您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 附件炎 > > 正文

患上附件炎需要注意些什么

2015-09-15      扬州仁爱妇科医院
    患上附件炎需要注意些什么?疾病如果得不到及时医治,患者也不注意日常护理的话,病情只会愈演愈烈。所以,建议女性在发现附件炎的病症后及时就医,当然,在平日生活中也需要需要注意一些事项,那么患上附件炎需要注意些什么呢?下面就请扬州仁爱医院的专家为您讲解。
患上附件炎需要注意些什么
    患上附件炎后女性需要注意些什么?
    1. 饮食要保持以清淡为主,三餐尽量多吃蛋白质含量高的食物,保证营养的摄入,切忌食用生冷刺激性食物。
    2. 多量的的摄入水分,降低体温以防止因附件炎而引起体温升高的情况
    3. 避免在经期、炎症迸发时同房,注意个人卫生。
    4. 一定要多休息,不要过度的工作或者操劳,有严重不适时采取半卧位,使病灶局限。
    5. 不要进行不必要的妇科检查,如若病情加重,一定要到正规的医院去进行医治。
    扬州仁爱医院采用的【同步灭菌术】----带您轻松享受生活
    扬州仁爱医院采用的同步灭菌术,通过中西医结合用药改善女性阴道环境,恢复阴道细菌群体平衡,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同步灭菌术成功突破了医学“三大”难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“外侵”的能力大大增强。
    同步灭菌术显著优势:
    优势一、5分钟快速杀菌、止痒、去除异味。
    优势二、全方位杀菌,纯生物效应不破坏阴道内酸碱环境。
    优势三、安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
    优势四、具有快速杀菌,安全、无痛苦、无损伤的特点,对人体无副作用。
患上附件炎需要注意些什么
    优势五、无需住院,随治随走,一次性彻底治疗;经济实惠,花费更少。
    温馨提示:以上就是对于“患上附件炎需要注意些什么?”的介绍,希望女性朋友在生活中可以注意,也希望患者积极采取治疗措施,如果您还有不明白的,直接点击在线咨询,专家在线为您全面解答,祝您健康!