您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

习惯性流产会遗传吗?

2015-09-15      扬州仁爱妇科医院
  习惯性流产会遗传吗?近年来,女性流产的几率越来越频繁,而临床上习惯性流产也叫重复性流产,一般情况下是指自然流产连续达到3次或3次以上的患者,很多女性患者蕞担心的问题,就是怕影响下一代,那么,究竟习惯性流产会遗传吗?下面我们就随扬州仁爱医院妇科的专家一起来了解下吧。
习惯性流产会遗传吗?
  习惯性流产会遗传吗?
  专家指出,一般情况下是指自然流产连续达到3次或3次以上的患者。导致习惯性流产的原因有很多,但非近亲结婚,习惯性流产并不会遗传。
  习惯性流产的遗传因素主要表现在近亲结婚,夫妻双方或一方染色体异常,血缘关系越近,下一代染色体异常越易表现为显性,染色体异常的胚胎多不能存活而导致流产。
  专家特别提醒,为了避免习惯性流产的发生,我们应该避免近亲结婚的现象。夫妻只要不是近亲结婚,一般是不会造成遗传的。专家指出,其他疾病因素才是导致女性习惯性流产的关键所在。
  常见的导致女性患习惯性流产的原因主要有如下几点:
  1、内分泌异常:做子宫内膜切片检查可以确认流产是否为母体内分泌异常所导致。如果是黄体激素不足引起,孕后可补充定量的黄体酮以维持胚胎的稳定性,当黄体激素生成不足导致子宫内膜太薄时,着床就不稳定,胚胎就容易流掉。
  2、免疫系统异常:免疫系统异常在习惯性流产中占很高的比例,其分类有两种:一种是患者本身有自体免疫疾病;另一种是母体连续对胚胎产生排斥(同种免疫流产)。
  3、感染:细菌、病毒等感染也会引发习惯性流产。
  4、子宫解剖结构异常:女性的子宫构造存在先天或后天的异常常会导致习惯性流产的发生。>>>我会不会是以上原因造成的习惯性流产?点击这里专家为您详细解答
  专家提醒:导致习惯性流产的因素是非常多的。所以说女性朋友一旦出现习惯性流产的症状应该尽快去医院检查,千万不要盲目服用药物,给健康造成伤害。
  解决习惯性流产,扬州仁爱医院郑重推荐:“中西医结合助孕疗法”,助您快速怀孕
  疗法原理:通过西医多学科联合、中医内外调理的理念,起到标本兼治、快速治疗的功效,被誉为治疗习惯性流产的“黄金准则”。
  疗法优势:相比传统疗法,中西医结合助孕疗法治疗习惯性流产的主要优势包括如下:
  1、有效消除病因、提升机体保胎能力:采用中西医结合助孕疗法,能有效针对不同病因导致的习惯性流产,实行精确的个性化诊疗方案,有效结合各种领先治疗技术,全面消除致病病因,积极治疗原发病,补气养血安胎、促进子宫发育,提升保胎能力。
  2、诊疗更精准、更全面:中西医结合助孕疗法,运用国际领先诊疗技术精确查找病因,遵循中医因人因病辩证施治原则,通过神经介质调控、内分泌调控、多学科联合施治多管齐下,避免遗漏现象,诊疗更加精准、更加全面可靠。
  3、诊疗安全、轻松、经济:采用中西医结合助孕疗法,整个治疗过程微创、安全、轻松,帮助患者告别大量服药、反复治疗不见效的沉重负担,缩短治疗时间,大大减轻患者治疗的痛苦,有效治疗,使患者花费更少、更经济。
  4、提高孕育质量、预防再次流产:相比传统疗法的单一性与局限性,中西医结合助孕疗法多管齐下、对症施治,运用特色中医中药,进行补肾和调养气血,结合逐月安胎养胎理论,大大提升孕育质量,并有效预防再次流产的可能性。
习惯性流产会遗传吗?
  【避免习惯性流产——产检工作要到位】
  1、选择专业正规医院:扬州仁爱医院是江苏省卫生厅批准成立的一所现代化妇产专科医院,也是扬州新进单位和扬州计划生育优生优育指导中心。
  2、产检项目和时间:常见产检项目有血常规检查、尿常规检查、肝、肾功能检查、血型检查、超声检查、心电图检查等。整个产检共检查13次一般至少应检查8次以上或>28周7个月后加强产前检查。
  以上就是关于“习惯性流产会遗传吗?”的相关介绍,希望女性为了下一代着想,要慎重的对待这类现象的发生,因此,在日常生活中,要多了解习惯性流产的预防方法,在出现疑似症状后要及时就医,查明病因,在专业医师指导下辨症施治,同时保持健康的生活习惯与乐观心态,争取早日康复。