您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 附件炎 > > 正文

引起附件炎感染的几大途径

2015-11-06      扬州仁爱妇科医院
    引起附件炎感染的几大途径?女性的卵巢和输卵管被看做是女性子宫附件。一旦出现附件炎症,那么受到健康危害的就是女性的输卵管和卵巢了。通常女性出现急性附件炎症的几率比较大,而且其主要的症状表现为下腹部疼痛,并伴有寒战,发热等现象,严重的影响到正常工作和生活。那究竟女性附件炎是怎么引起的,其主要的感染途径是哪些呢?下面我们就跟着扬州仁爱医院的专家一起来了解下。
    专家表示,一般,女性感染上附件炎,主要是一些致病菌的侵入感染,当然,有时候也与患者的一些不良行为习惯分不开。所以,在了解到其主要的感染途径后,希望广大的女性朋友们能在生活中尽量做好疾病预防,避免感染附件炎。而如果不小心患上附件炎症的话,也要及时就医治疗。
引起附件炎感染的几大途径
    女性感染附件炎的主要途径有:
    1、最为常见的就是女性患上的阑尾炎,因为没有及时就医治疗,而使得病菌侵入附件,引发炎症。这是很多附件炎患者患病的主要原因。
    2、不注意个人卫生,或者是致病菌上行进入内生殖器而引起附件炎感染。
    3、如果女性患结肠炎,肠腔内的病菌可经淋巴管进入左侧卵巢和输卵管。
    当然除了以上三种,女性还会容易因为间接接触到致病菌,经非性途径进入生殖道,从而引发附件炎症等等。希望女性朋友们一定要多注意日常生活习惯,而且也要注意自己的健康,疾病要及时治疗,避免拖延而危害临近的器官组织健康。
    扬州仁爱医院采用的【同步灭菌术】----带您轻松享受生活
    扬州仁爱医院采用的同步灭菌术,通过中西医结合用药改善女性阴道环境,恢复阴道细菌群体平衡,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同步灭菌术成功突破了医学“三大”难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“外侵”的能力大大增强。
    同步灭菌术显著优势:
    优势一、5分钟快速杀菌、止痒、去除异味。
    优势二、全方位杀菌,纯生物效应不破坏阴道内酸碱环境。
    优势三、安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
    优势四、具有快速杀菌,安全、无痛苦、无损伤的特点,对人体无副作用。
    优势五、无需住院,随治随走,一次性彻底治疗;经济实惠,花费更少。
引起附件炎感染的几大途径
    温馨提示:通过了解附件炎的感染途径,希望女性朋友一定注意这些方面,以免受到该疾病的侵害,扬州仁爱医院祝您健康!