您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 外阴炎 > > 正文

外阴瘙痒怎么回事呢

2015-09-22      扬州仁爱妇科医院
    外阴瘙痒怎么回事呢?外阴瘙痒一直是女性所不能忍受的疾病,外阴瘙痒一般预示着妇科炎症的出现,一旦外阴出现了瘙痒,对女性的身体和心理都会带来严重的伤害,导致女性的正常工作受到影响,会让患者出现坐立不安的情况,甚至还会引起外阴皮肤的破损,引起感染。那么外阴瘙痒怎么回事呢?扬州仁爱医院的专家为大家介绍。
外阴瘙痒怎么回事呢
    外阴瘙痒怎么回事呢?常见的导致外阴瘙痒的原因:
    有异物进入了生殖器官:阴道内有纱布、卫生棉塞、月经栓等,有些女性子宫因故不适宜安放节育器具而放置了的,都会刺激到生殖器官而使外阴痒、白带多。
    阴道滴虫感染:这种感染也易造成外阴痒、白带多,还会伴有恶臭,普遍的被认为这种感染是性病的一种,很容易的在性伴侣之间相互感染,治疗时也必须同时治疗性伴侣才能有效的杜绝交叉感染而取得良好的治疗效果。
    病原体感染:使用污染的卫生用品,使病原体由阴道口进入生殖道,发生感染,白带增多。有些种类的病原菌进入女性的生殖系统,可能感染生殖道,从而造成白带分泌增多。
    子宫颈糜烂:分娩的裂伤或性激素的改变或者是性行为造成子宫颈发炎,都可能导致子宫颈糜烂而使白带增多。少数女性可能出现无任何原因的子宫颈糜烂,即是“先天性的子宫颈糜烂”,也会引起白带增多外阴瘙痒。
    白色念珠菌感染:白色念球菌具有两个特点:一个是生命力非常顽强;一个是喜欢潮湿。因此不容易治好。长期服用抗生素、避免肾上腺类固醇的人以及孕妇、糖尿病患者、喜欢穿紧身衣裤的女性较易受感染,而且受感染后也不容易治好。
    针对这种情况,扬州仁爱医院引进【同步灭菌术】----让您摆脱“炎”女郎
    由于妇科炎症病因的复杂性,传统上治疗妇科炎症往往“多管齐下”,虽收到一定的治疗效果,但由于治疗不对症,治疗上精准不足,往往会引起病菌的耐药性、病菌变异、创伤、痛苦等问题,尤其是导致治疗后妇科炎症反复发作。
    同步灭菌术三效合一
    一、检测精确:检测分型,定量定向,全面精确辨别病原体类型。
    二、疗效显著:5分钟全方位快速杀菌、止痒、去除异味,避免交叉感染。
    三、安全高效:安全无痛无损伤、无耐药性,解决了久治不愈、易反复的难题。
外阴瘙痒怎么回事呢
    温馨提示:女性日常生活不注意卫生也会出现外阴瘙痒白带多的现象,建议患者及时到正规的妇科医院确诊是哪种原因引起的,确诊后,在医生的指导下进行治疗。如果您有任何关于外阴瘙痒或是相关的问题都可以在线咨询专家,祝您健康!