您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

女性为什么会出现宫颈肥大

2015-11-06      扬州仁爱妇科医院
    女性为什么会出现宫颈肥大?宫颈肥大是宫颈疾病的一种,属于妇科疾病的范畴,而且还是一种很常见的妇科疾病,它也是慢性宫颈炎的一种表现。那么究竟女性为什么会出现宫颈肥大呢?下面我们就跟着扬州仁爱医院的专家去详细的了解一下。
    专家指出:宫颈肥大主要是由病原体感染宫颈粘膜引起的炎性改变,最终导致宫颈肥大的出现。
女性为什么会出现宫颈肥大
    女性之所以会出现宫颈肥大,主要的原因有以下两点:
    一、慢性炎症长期刺激,使宫颈充血、水肿,宫颈腺体和间质发生增生而导致宫颈不同程度的肥大。
    二、在宫颈腺体的深部可能出现粘液潴留,形成大小不等的囊肿,使宫颈变得肥大。
    另外,宫颈肥大的患者应该及时到正规的医院做宫颈分泌物的检查,根据检查结果,对症治疗。
    【权威技术】扬州仁爱医院引进的【高频电波LEEP技术】还您健康人生!
    这项技术是目前治疗早期宫颈癌和癌前病变的有效方法,也是目前公认的治疗宫颈疾病的较好技术,它通过电极尖端产生的高频电磁波在病灶产生强大能量,使蛋白转为良性,祛除坏死细胞组织。还可以切除宫颈癌发病高危区,有效预防宫颈癌,治疗后的子宫颈保持良好的弹性,光滑如初,实现了真正的微创治疗。
    LEEP技术突出优势:
    1、对宫颈周围组织损伤小。治疗全面、无组织拉扯和碳化现象,全面治愈宫颈糜烂以及宫颈癌前病变,并保留子宫及生育功能。
    2、治疗时间短,成本低。一般仅需3到5分钟即可完成治疗,治疗后无需住院,术后三个月即可妊娠和正常分娩。
    3、治愈力高。可以得到不影响病理检查的完好的组织标本,可以确定病灶是否被清除干净,这就减少“漏诊”和复发的可能。
女性为什么会出现宫颈肥大
    温馨提示:宫颈疾病会给女性朋友的身心健康带来诸多不良影响,因此务必要及时到正规的医院检查和治疗,如果您还有疑问。可以直接点击在线咨询,专家在线与您一对一交流沟通,祝您健康!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信