您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

女性如何避免习惯性流产?

2015-10-07      扬州仁爱妇科医院
  女性如何避免习惯性流产?现如今,对于任何女性来说,蕞接受不了的就是流产事件,而往往很多女性会发生三次以上的流产现象,这不仅会对女性的身体健康造成严重的影响,还会给女性的心理造成阴影,那么,女性如何避免习惯性流产呢?下面来就由扬州仁爱医院的专家教您如何避免吧。
女性如何避免习惯性流产?
  女性如何避免习惯性流产?专家指出预防习惯性流产的方法常有:
  1、孕期应忌房事。少数流产原因明确,病因已去除,或流产危险期已过的妇女,可适当房事。如因黄体不足所致的习惯性流产,多发生于妊娠早期,经补充黄体酮安胎至孕3个月后,胚胎发育正常,胎盘已能分泌大量黄体素,一般不会发生流产,故孕3个月以后可适当房事。
  2、孕期多休息。流产危险期应卧床休息,消除紧张、焦虑的心理状态是安胎的重要措施,必要时可服镇静剂。
  3、性生活时动作不可过急过猛。精液不宜留于阴道。房事后如持续腹痛,应及时请医生诊断。
  4、服用维E。在进行性生活的时候,可服用维生素E,以防止子宫痉性收缩。
  5、多数病人禁欲。禁欲期不看性感书刊、杂志和影视,以免造成性紧张。有性要求时不能自慰,因为自慰对子宫的刺激强度远远超过性高潮时所引起的宫缩强度。
  专家提醒,如果您发现身体有不舒服的异常症状,您可以根据自身的问题,免费在线咨询我院专家!免费了解更为详细的情况,值得信赖是要在专业医生的指导下做全面的诊断以后,再做具有针对性的全面治疗。>>>我也有习惯性流产的情况,该怎么治疗?马上了解详情
  解决习惯性流产,扬州仁爱医院郑重推荐:“中西医结合助孕疗法”,助您快速怀孕
  疗法原理:通过西医多学科联合、中医内外调理的理念,起到标本兼治、快速治疗的功效,被誉为治疗习惯性流产的“黄金准则”。
  疗法优势:相比传统疗法,中西医结合助孕疗法治疗习惯性流产的主要优势包括如下:
  1、有效消除病因、提升机体保胎能力:采用中西医结合助孕疗法,能有效针对不同病因导致的习惯性流产,实行精确的个性化诊疗方案,有效结合各种领先治疗技术,全面消除致病病因,积极治疗原发病,补气养血安胎、促进子宫发育,提升保胎能力。
  2、诊疗更精准、更全面:中西医结合助孕疗法,运用国际领先诊疗技术精确查找病因,遵循中医因人因病辩证施治原则,通过神经介质调控、内分泌调控、多学科联合施治多管齐下,避免遗漏现象,诊疗更加精准、更加全面可靠。
  3、诊疗安全、轻松、经济:采用中西医结合助孕疗法,整个治疗过程微创、安全、轻松,帮助患者告别大量服药、反复治疗不见效的沉重负担,缩短治疗时间,大大减轻患者治疗的痛苦,有效治疗,使患者花费更少、更经济。
  4、提高孕育质量、预防再次流产:相比传统疗法的单一性与局限性,中西医结合助孕疗法多管齐下、对症施治,运用特色中医中药,进行补肾和调养气血,结合逐月安胎养胎理论,大大提升孕育质量,并有效预防再次流产的可能性。
女性如何避免习惯性流产?
  友情提示:想必上文对于“女性如何避免习惯性流产?”的介绍,你已经有所了解了了,因此,我院希望女性们出现习惯性流产这类现象时,要引起重视,具体情况请遵从医生指导,由于个人情况不同,扬州仁爱医院还特开设专家免费网上“在线咨询”解答服务,有专业医生在线一一为你服务,祝您好孕!