您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

外阴整形恢复要多长时间?

2015-10-09      扬州仁爱妇科医院
  外阴整形恢复要多长时间?现代的女性为了给老公一个完美的印象,不仅讲究外在美,更加注重私密处的完美,而外阴整形术便是引领女性们前卫潮流的载体,它就是经过外科手术矫正女士外阴形态,使其恢复健康、美丽,显得更加性感并增强对性生活的感受力,那么,外阴整形恢复要多长时间?针对这类问题,扬州仁爱医院的专家在此将为您详细介绍外阴整形恢复的时间。
外阴整形恢复要多长时间?
  外阴整形恢复要多长时间?
  部分女性由于急产、不当接生、胎头过大等情况造成外阴撕裂,进而会影响性生活,在这些情况下,都可以通过外阴整形手术可以对各种损伤进行修复,使外阴部的外观得到改善。那么,外阴整形恢复要多长时间?扬州仁爱医院妇科专家介绍,正常情况下,最好是卧床休息3天,但这也是因人而异的,个人的体质不同,恢复的时间长短也是不一样的。
  外阴整形恢复要多长时间?想早日恢复吗?仁爱专家介绍,若想快速恢复,有一个办法,那就是女性在外阴整形后,要做好护理工作,这样会有助于女性在外阴整形后早日恢复健康。
  外阴整形恢复期间要注意以下几个问题:
  1、避免进食刺激性食物如辣椒等,并要严格遵守医生嘱咐服药及复诊,这是女性在外阴整形后必须要做的。
  2、女性在6周内禁性生活,以免引发感染,同时也会有助于将女性外阴整形的恢复时间提前。
  3、外阴整形手术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证手术部位清洁防止感染。
  4、女性在手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,但病人也不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。
  5、外阴整形恢复多久,一周内不可剧烈运动,注意要防止便秘的发生。
  推荐技术:扬州仁爱医院引进目前最先进的“韩式微创小阴唇整形术”,微创无痕助您恢复少女般外阴
  韩式微创小阴唇整形术六大特点:
  1、成功率高:传统的小阴唇整形术是简单地将多余的小阴唇剪除,再缝合起来。但这种手术方法所形成的小阴唇缘会很不自然,且可引起不适。韩式微创小阴唇整形手术方法的特点是保留了小阴唇缘,使小阴唇的形状光滑、流畅、自然,不显手术痕迹。>>>手术效果能够持续多长时间?做韩式微创小阴唇整形术得花多少钱呢?有任何疑问,都可点击在线咨询
  2、安全性好:韩式微创小阴唇整形术安全性高,术前严格检查并控制妇科炎症在术中影响后实施手术,且手术环境完全无菌,手术中不会造成感染,确保手术一次成功并且不留后遗症和副作用。
  3、完全无痛:随着科学技术的不断进步,无痛手术发展日新月异。扬州仁爱医院妇科手术过程采用整套完备的麻醉检测系统监控整个手术过程,确保手术过程在完全无痛的状态下进行,并且不会造成任何后遗症。
 
  4、效果逼真:韩式微创小阴唇整形术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,无手术后遗症。小阴唇肥大者经过小阴唇塑型术,不仅可恢复形态,而且可使功能有所改善,提高性生活质量。
  5、更精细、精准:韩式微创小阴唇整形术由妇科具备20年以上临床一线经验主任级专家亲自手术,对女性生殖系统结构比普通外科医生更加了解,手术过程更加精细、安全。
  6、恢复更快:一般情况下,韩式微创小阴唇整形术后一般5-6天拆线,10天左右即可恢复。比传统手术缩短了恢复时间,术后不影响正常工作和生活。
  ★一对一私密诊疗,轻松解决难言之隐★
  扬州仁爱医院一切工作围绕着患者的需要而展开,最大程度的保障患者隐私。医院实行一人一医一诊室的独立就诊空间,为患者资料严格保密。手术区域男士止步,让每一位女性都能在医院得到满意的诊疗。
外阴整形恢复要多长时间?
  温馨提醒:上文通过对于“外阴整形恢复要多长时间?”的介绍后,想必广大女性们有所了解了吧,对于手术的恢复时间长短,这是由患者本身决定的,所以,女性们为了避免感染及并发症的发生及缩短恢复时间,应做好护理工作,而且手术尽量选择正规的医院,以免感染。