您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

过度清洁,小心宫颈糜烂找上门!

2016-03-10      扬州仁爱妇科医院
  过度清洁,小心宫颈糜烂找上门!现如今,越来越多的女性患上宫颈糜烂后,认为洗洗更健康,其实注重私处的卫生对女性来说确实是很重要的,但是盲目的清洗,这样更容易导致妇科炎症的侵袭,尤其是宫颈腐烂。那我们要怎么做呢?来听听扬州仁爱医院妇科专家是怎么说的吧。
过度清洁,小心宫颈糜烂找让门!
  宫颈糜烂警惕过度清洁
  对于宫颈糜烂这类疾病而言,我想大多数的女性朋友都很熟悉,宫颈糜烂是慢性宫颈炎中的其中一种,多发生在24岁至50岁的育龄期妇女之间。宫颈糜烂早期并没有什么明显的症状表现,不易察觉,但是一旦有明显症状时,那可能是由于中度或是重度宫颈糜烂所致,给女性健康带来极大的危害,所以掌握有效预防宫颈糜烂的知识是非常重要的。
  如何预防宫颈糜烂?
  1、注意卫生
  宫颈糜烂的发生与自己的平时卫生习惯有莫大的关系,所以预防宫颈糜烂还是要讲究私处卫生的,只不过要掌握正确的方法。
  2、控制性生活频率
  性生活的频繁会引发炎症或是导致宫颈炎症进一步恶化成宫颈糜烂,特别是在经期性生活,更是雪上加霜,所以对与预防宫颈糜烂来说减少性生活是非常必要的。
  3、定期妇科检查
  宫颈糜烂是由长期不愈的宫颈炎发展而来,而白带常规检查、电子数码阴道镜检查、宫颈TCT检查等定期的妇科检查可让女性及时发现妇科炎症,远离宫颈糜烂,是最有效的预防宫颈糜烂的方法。
  4、做好避孕措施
  性生活中有效的避孕措施,不仅可以避免意外妊娠,还可避免性生活过程中的细菌感染。
  专家提醒,女性朋友发现自己有轻微的宫颈炎症后,不及时采取治疗措施,因其危害不大容易被忽略,以至于病情加重,导致不同程度的宫颈糜烂病发,所以发现宫颈疾病的症状后,及时治疗很关键。
  扬州仁爱医院引进独特的“高频电波LEEP技术”——微创、精细、无痛,彻底治疗宫颈糜烂
  高频电波LEEP技术,完全告别了通常采用波姆光、激光、冷冻或敷外用药等传统手段疗效不理想、反复复发、久治不愈等缺点。高频电波LEEP技术具有不伤宫颈、全程无痛、术后不留瘢痕、不影响生育等特点,一度成为妇科微创领域的奇葩。
  高频电波LEEP技术具有以下独特的优势:
  1、疗效更彻底。高频电波LEEP技术打破传统治疗模式,微创治疗直达病灶,有效保护组织的完整性。同时增强改善微循环和组织营养,有效防止宫颈肥大再次复发。疗法详解
  2、创伤小、无痛苦。高频电波LEEP技术是通过B超引导,可有选择的针对病灶进行治疗,而不伤及周围正常组织,无疤痕形成,把真正意义上的微创安全治疗原理变为现实。
  3、安全、不影响生育。高频电波LEEP技术是一种无烟、无毒、无辐射的妇科疾病绿色治疗新技术,不会引起宫颈粘连,不影响女性生育,不会产生任何后遗症。
过度清洁,小心宫颈糜烂找让门!
  以上便是专家对于“过度清洁,小心宫颈糜烂找上门!”的简单介绍了,希望通过上述的内容介绍后,女性们们应该清楚的了解到,过度清洁会让我们的外阴和阴道内环境发生变化的,严重者会让女性的内环境遭到破坏,损伤阴道和宫颈,所以,要清洁也需适当,及时到院看病更是重要。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信