您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 尿道炎 > > 正文

女性尿频什么原因

2015-10-22      扬州仁爱妇科医院
    女性尿频什么原因?女性朋友平时的时候总是容易出现一些身体的问题,这让很多的女性朋友的工作和生活都受到非常大的影响,有的时候女性朋友想要进行身体的治疗,但是想要了解自己尿频原因的女性朋友非常的无奈,有很多的女性朋友想要知道:女性尿频什么原因?尿频需要注意什么呢?扬州仁爱医院的专家为大家解析。
女性尿频什么原因
    专家分析女性尿频的原因如下:
    1、精神神经性尿频:尿频仅见于白昼,或夜间入睡前,常属精神紧张或见于癔病患者。此时亦可伴有尿急、尿痛。
    2、炎症刺激:膀胱内有炎症时,神经感受阈值降低,尿意中枢处于兴奋状态,产生尿频,并且尿量减少。推荐阅读:女性尿痛是哪些疾病导致的
    3、非炎症刺激:如尿路结石、异物,通常以尿频为主要表现。
    4、膀胱容量减少:如膀胱占位性病变、妊娠期增大的子宫压迫、结核性膀胱挛缩或较大的膀胱结石等。
    5、尿量增加:当尿量增加时,排尿次数亦会相应增多。在生理情况下,由于进水量增加,通过肾脏的调节和滤过作用,尿量增多,排尿次数亦增多,便出现尿频。
    在治疗上,扬州仁爱医院推出【同步灭菌术】----让您不再遭受尿道炎的侵害
    对于已经产生耐药性的顽固妇科炎症,如果还采用常规方法杀菌消炎,很难奏效。在查明致病原因后可采用同步灭菌术,我院引进这一医疗新技术后,对付顽固性妇科炎症已取得了很好的治疗效果。
    同步灭菌术通过中西医结合用药改善女性阴道环境,恢复阴道细菌群体平衡,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同步灭菌术成功突破了医学“三大”难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“外侵”的能力大大增强。
    突破一,定位更准确:实现了致病菌的分型检测全新的大型定量定向菌毒细胞透视检测系统,能全面辨别病原体类型,准确查清致病菌种,给予精确定性,实现快速治疗。
    突破二,安全更高效:同步灭菌术在不破坏人体病变组织的情况下,通过机体自身调理阴道内微生态环境,激活优势菌繁殖,阻止致病毒细胞复制,避免交叉感染,安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
    突破三,疗效更确切:同步灭菌术能全面有效地杀灭致病菌,清除体内病毒,修复受损表皮细胞,使机体自身免疫功能自然恢复,解决了久治不愈、易反复的难题。
女性尿频什么原因
    温馨提示:女性朋友的身体出现了问题后,及时的进行治疗是非常必要的,这一点是很多的女性朋友需要注意的,女性要爱护自己的身体才能够保证自己的身体更快更好的恢复健康,女性要注意。