您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 尿道炎 > > 正文

女性小心长期憋尿引起尿道炎

2015-11-06      扬州仁爱妇科医院
    女性小心长期憋尿引起尿道炎!如今有很多的女性有憋尿的习惯,其实也是不好的,这样很容易引发尿道炎。此外,还有一些女性为了减少去厕所的次数,就会经常的少喝水甚至是不喝水,专家提醒女性这样做也是不好的习惯,这样也很容易引发尿道炎。因此,女性如果想要从根本上避免尿道炎的发生,做好尿道炎的预防工作是非常有必要的,下面就请扬州仁爱医院的专家好好给大家分析分析。
女性小心长期憋尿引起尿道炎
    【专家解释:预防尿道炎的注意事项】
    1、不要过分清洗阴道,因为女性的阴道里面有乳酸杆菌,是抵御细菌入侵的天然屏障,在阴道自净中起着重要作用,如果经常冲洗阴道,正常的阴道环境就会被破坏,容易造成感染引发尿道炎。
    2、解大便时,必须用软纸擦净,切记要从前向后擦,避免污染生殖道并发尿道炎。
    3、少用护垫,因为护垫的不透气性,会使阴道氧气变少,使厌氧菌大量繁殖,阴道出现炎症,并发尿道炎。
    4、切勿摄入过多糖,专家特别提醒女性,不要吃含糖过高的食物,当心细菌吃糖引发尿道炎。如果经常摄入含糖高的食物,阴道分泌物含糖量就会增加,导致阴道里的细菌大量繁殖。>>>有疑问?就请免费在线医生
    扬州仁爱医院推出治疗妇科炎症的“金标准”【同步灭菌术】科学治疗让你做无“炎”女人
    对于已经产生耐药性的顽固妇科炎症,如果还采用常规方法杀菌消炎,很难奏效。在查明致病原因后可采用同步灭菌术,我院引进这一医疗新技术后,对付顽固性妇科炎症已取得了很好的治疗效果。
    同步灭菌术通过中西医结合用药改善女性阴道环境,恢复阴道细菌群体平衡,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同步灭菌术成功突破了医学“三大”难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“外侵”的能力大大增强。
    【同步灭菌术】的技术优势:
    突破一定位更准确:实现了致病菌的分型检测全新的大型定量定向菌毒细胞透视检测系统,能全面辨别病原体类型,准确查清致病菌种,给予精确定性,实现快速治疗。
    突破二安全更高效:同步灭菌术在不破坏人体病变组织的情况下,通过机体自身调理阴道内微生态环境,激活优势菌繁殖,阻止致病毒细胞复制,避免交叉感染,安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
    突破三疗效更确切:同步灭菌术能全面有效地杀灭致病菌,清除体内病毒,修复受损表皮细胞,使机体自身免疫功能自然恢复,解决了久治不愈、易反复的难题。
女性小心长期憋尿引起尿道炎
    温馨提示:尿道炎对女性朋友的影响也是很大的,女性朋友在生活中一定要注意这些尿道炎的症状表现。 此外女性朋友要想从根本上避免尿道炎的发生,做好尿道炎的预防是非常关键的。另外,女性朋友在患有尿道炎后也要及时的治疗。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信