您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

非处想做处女膜修复手术什么时间做好

2015-10-24      扬州仁爱妇科医院
    非处想做处女膜修复手术什么时间做好?童贞膜破碎多久后相宜做修复手术。如今社会看法开放,很多女性在完婚前很早就有了性履历,比及完婚的时间盼望通过人造童贞膜还原自已的女儿身。有人担心性生存时间太长,造成童贞膜无法修补。那么童贞膜破碎多久后相宜做修复手术?扬州仁爱医院的专家告诉您。
非处想做处女膜修复手术什么时间做好
    非处想做处女膜修复手术什么时间做好?
    专家指出,有三个时间段相宜做童贞膜修复,一是在破坏三个月后,三个月之内倒霉于规复;二是在月经前大概后10天举行,以免增长手术的失败率;三是避开月经期。
    一、破坏三个月后:由于早期构造的水肿较重,瘢痕较硬,此时手术倒霉于伤口规复。
    二、月经后或前10天:有的女性月经方才竣事大概有少量的血,阴道条件欠好,要是离下次月经来潮时间太近,会影响伤口愈合,增长手术失败的几率。
    三、避开月经期:童贞膜修补手术应避开月经期,若有性病或阴道炎的女性应先行治疗,然后再按排手术。有身时期也不克不及按排童贞膜修复手术。 专家指出,举行童贞膜修复手术的医院必须要有专业的资格,才气包管手术的结果和宁静性,淘汰种种不良症状。>>>点击咨询手术费用?
    扬州仁爱医院特此推荐“韩式MEC处女膜修复术” 轻松无痛恢复“女儿身”
    韩式MEC处女膜修复术安全性高,无后遗症,手术过程完全无痛,手术只需30分钟,且绝对保证受术者个人隐私。即使有过多次性生活、人工流产、甚至有过生育史,处女膜破裂很严重,也会还您一个女儿身。
    【韩式MEC处女膜修复术】具有以下优势:
    1、手术时间短只需30分钟左右,无需住院;
    2、一对一私密服务;有效保护受术者隐私安全;
    3、手术成功率高,落红率99%以上;
    4、手术无痛苦,效果完美逼真。
非处想做处女膜修复手术什么时间做好
    温馨提示:以上就是对于“非处想做处女膜修复手术什么时间做好?”的简单介绍了,如果您还有其他的疑问,可以直接点击在线咨询窗口,在线专家一对一为您服务,祝您健康!