您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

药物流产的优缺点有哪些呢?

2015-11-06      扬州仁爱妇科医院
  药物流产的优缺点有哪些呢?现在很多未婚男女的思想很是开放,同房后,很多女孩一旦发现怀孕,便要求药物流产,频繁的进行药物流产,显然会损害健康。那么药物流产的优缺点有哪些呢?下面就请扬州仁爱医院的专家为大家详细的介绍下吧。
药物流产的优缺点有哪些呢?
  女性药流的最佳时间是什么时候?
  药流:药流就是药物流产,药物流产主要是通过药物作用阻止胎囊在宫腔中继续妊娠,然后排出体内。人流:人流就是医生进行经验操作,利用各种医用器材使得孕妇流产终止妊娠。
  药流最佳时间:药物流产的合适时间是在妊娠49天以内。在适合期内,其效果与怀孕天数成反比,即怀孕天数越多,流产效果越差;天数越少,效果越好。B超可以显示胎囊,以估计妊娠时间。胎囊平均直径小于20毫米,说明停经时间少于49天,药流效果较好;如果胎囊过大,药流效果不好,而且危险性增大。
  药流前需要做B超:药物流产前一定要做B超,且药物流产的合适时间是在妊娠49天以内,女性在做流产前一定要慎重。药物流产前做B超十分必要,这既可为药物流产提供准确依据,也可提高药物流产的安全度和成功率。
  药物流产的优缺点有哪些呢?
  药流的优缺点:药物流产一般在怀孕4周以内选择药流,药流不存在器械进入子宫,避免对子宫的伤害,因此药流感染率较低;药物的流血时间比较长,而长时间的出血,对细菌在细菌的生长繁殖提供了沃土,如果出血时间没有注意,容易引发上行感染。虽然药物流产有不少优点,但也有它的局限性及副作用,为了保证妇女健康,严格禁止在一般药房出售流产的药物,药物流产者必须在有条件的医疗机构中进行。>>>更多关于药流危害的疑问,可与在线专家进行一对一的了解和沟通!
  专家提醒大家,不管是人流还是药流都会对孕妇产生一定程度的伤害,在选择的时候一定要慎重,最好去医院检查,听取专家的意见选择最安全的流产方式。
  权威疗法:扬州仁爱医院引进最先进的“海伦无痛人流术”——快速解决“爱”的意外
  扬州仁爱医院引进最先进的海伦无痛人流术,海伦无痛人流术”具有无痛、安全更彻底的优势,手术前通过完备的术前体征检查和病史检查。通过上述检查,杜绝手术并发症,降低受术者手术风险。手术医师具备几十年手术经验,确保手术操作的标准性和精确性。使用最新的麻醉方式,手术操作方式至少达到超声波引导下,纳米级微管吸取孕囊的水平。手术过程具备全程的设备仪器监控受术者体征指标,最大程度控制手术风险。术后具备良好的恢复环境,包括术后进行子宫修复调养措施。
  海伦无痛人流术的四大优势:
  优势一、率先将国际标准层流净化手术室应用与计划生育手术,确保手术过程全程无菌环境。
  优势二、副主任级别以上麻醉医师亲自实施手术麻醉,确保麻醉过程万无一失。
  优势三、专业麻醉检测仪器监控,麻醉过程更放心。
  优势四、心电图、血压、氧分压等设备全程监控手术过程,确保手术过程安全。
药物流产的优缺点有哪些呢?
  上述针对“药物流产的优缺点有哪些呢?”的简单介绍后,相信你已有了一定的了解,那么药物流产是很常见的一种方式,但是也是有一些人能够适合的,所以女性在意外怀孕时,一定要选择正规的医院进行手术,扬州仁爱医院的无痛人流手术成功率可以达到99%以上,是广大老百姓们的最佳选择!