您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
妇科
妇科

24小时健康热线:0514-87902111

门诊时间:周一~周日 8:00~20:00

医院地址:扬州市文昌中路216号(解放桥向东200米)

妇科专家
张子艳

李红梅,扬州仁爱妇科医院妇科专家、主任医师,毕业于...[详细]

在扬州做阴道紧缩术需要多少钱?

2015-12-03      扬州仁爱妇科医院
  在扬州做阴道紧缩术需要多少钱?在我国尤其是一些已婚的女性,在长期的房事或生育后,阴道会逐渐变得松弛宽大,而且也会出现影响夫妻间性生活,而通过阴道紧缩术成为了广大女性的福音,所有很多女性都开始关注起在扬州做阴道紧缩术需要多少钱呢?下面我们就来听听扬州仁爱医院的专家是怎么介绍的。
在扬州做阴道紧缩术需要多少钱?
  专家指出,阴道紧缩术不仅是一个单独的手术,还包括术前检查及术后消炎,因此总体费用也包括这三个步骤。根据受术者阴道松弛程度以及所选择手术方式的不同,价格就会有所不同,所以阴道紧缩术费用不能一概而论。
  一、术前检查:判断阴道松弛程度,查看有无手术禁忌症
  手术前还要进行规范的术前检查,这是手术的第一步,医生会根据检查判断阴道松弛程度,需要采取怎样的手术方式,这是术前费用的主要部分。检查项目主要有:
  1、专科检查:外阴发育情况,确认阴道松弛程度是否需要手术,有无炎症、湿疹,临近器官形态等,预计手术效果。这些都是为了医生能更好的准备手术而做的,不能省略。
  2、实验室检查血常规,分泌物涂片检查。
  二、阴道紧缩手术:不同手术方式+阴道松弛程度不同
  进行术前检查后,医生会帮助患者选择适合的手术方式。目前有常规手术和微创手术两种阴道紧缩方式,扬州仁爱医院引进国际上最先进的“韩式无痕阴道紧缩术”是目前国际上最先进的阴道紧缩术。该技术结合了韩国整形美容固有的优势特点,将韩国整形技术融入到妇产科手术中,突破了传统阴道紧缩术的技术缺陷。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行和使用私处细胞活力因子进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。
  三、术后恢复:术后复查和消炎治疗费用
  阴道紧缩手术通常不需要住院,门诊手术即可完成。但为避免手术后感染,增强机体抵抗力,术后仍需要根据患者身体情况进行消炎处理,并进行复查。因此术后恢复费用也包括在内。
  总而言之,女性阴道松弛的程度及所选择的手术方式决定了阴道紧缩术的费用,无法用固定数字来表现,根据个人情况的不同费用也会有所差异。
  在扬州做阴道紧缩术需要多少钱?做阴道紧缩术,首先扬州仁爱医院
  扬州仁爱医院是一家专业的妇科医院,医院各项收费都是按着物价部门标准收费,并且经常开展一些优惠活动,在网上预约者可以享受优惠价,请大家放心预约,如有疑问请在线咨询专家。
在扬州做阴道紧缩术需要多少钱?
  温馨提示:女性在做阴道紧缩术时,千万不要被一些低价广告蒙蔽了双眼,治病看的不是价格,而是效果和安全,所有我院希望广大患者朋友们能够认真的选择,避免错误选择对自己造成极其严重的危害,如果想知道具体费用,请点击“在线咨询”说明自身情况,让专家估算所需费用。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信