您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 尿道炎 > > 正文

哪几个时期的女性易患尿道炎?

2015-11-06      扬州仁爱妇科医院
  哪几个时期的女性易患尿道炎?女性在们时时刻刻都在防范着一些妇科疾病,而尿道炎的突袭而来,让很多的女性朋友遭遇了困扰,因此,要尽快的到医院就诊,那么,哪几个时期的女性易患尿道炎呢?针对这个问题,扬州仁爱医院的专家将为广大女性朋友做一下介绍,希望能够对女性朋友有所帮助。
哪几个时期的女性易患尿道炎?
 
  哪几个时期的女性易患尿道炎?
  1、妊娠期
  女性怀孕后的几个月,随着子宫的逐渐增大,庞大的子宫挤压到膀胱和尿道,导致尿液容易在膀胱中滞留,而细菌很容易在不流动的尿液中生长,所以怀孕时,感染的机会会大大增加。>>>妊娠期患尿道炎怎么办?点击咨询专家
  2、新婚期
  未婚女性的尿道口有大阴唇和小阴唇遮盖,尿道不直接和外界接触,因而相对洁净。开始性生活之后,这种天然屏障受到破坏。新婚期,性生活比较频繁,男女性器官密切接触、摩擦,给细菌侵入开了方便之门。如果不注意性生活的卫生就更容易患病了。子宫帽、杀精子剂可以破坏阴道内的细菌平衡,使保护性细菌减少,有害细菌就会乘机发难。
  3、更年期
  更年期女性由于体内雌激素减少,尿道黏膜会逐渐发生退行性改变,免疫球蛋白和有机酸含量减少,局部抵抗力下降,也是泌尿道感染的高峰期。
  4、月经期
  女性在月经期细菌很容易在经血中滋生繁殖,然后污染尿道。再加上月经期身体抵抗力下降,更使感染有可乘之机。月经内用棉条有可能扰乱阴道内的正常防卫机制。使用内用棉条的女性比仅仅使用卫生巾的女性得病机会更大!
  专家提示,为防止疾病对女性的威胁,女性一定要多加注意。如果不慎患了尿道炎一定要及时到正规医院接受治疗。
  扬州仁爱医院推出治疗妇科炎症的“金标准”【同步灭菌术】科学治疗让你做无“炎”女人
  对于已经产生耐药性的顽固妇科炎症,如果还采用常规方法杀菌消炎,很难奏效。在查明致病原因后可采用同步灭菌术,我院引进这一医疗新技术后,对付顽固性妇科炎症已取得了很好的治疗效果。
  同步灭菌术通过中西医结合用药改善女性阴道环境,恢复阴道细菌群体平衡,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同步灭菌术成功突破了医学“三大”难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“外侵”的能力大大增强。
  【同步灭菌术】的技术优势:
  突破一定位更准确:实现了致病菌的分型检测全新的大型定量定向菌毒细胞透视检测系统,能全面辨别病原体类型,准确查清致病菌种,给予精确定性,实现快速治疗。
  突破二安全更高效:同步灭菌术在不破坏人体病变组织的情况下,通过机体自身调理阴道内微生态环境,激活优势菌繁殖,阻止致病毒细胞复制,避免交叉感染,安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
  突破三疗效更确切:同步灭菌术能全面有效地杀灭致病菌,清除体内病毒,修复受损表皮细胞,使机体自身免疫功能自然恢复,解决了久治不愈、易反复的难题。
哪几个时期的女性易患尿道炎?
  温馨小贴士:通过上述介绍,相信大家对于“哪几个时期的女性易患尿道炎?”已有所了解,因此,我院专家建议女性朋友治疗尿道炎时,一定要尽快到正规的医院接受治疗,不能拖延,以免病情恶化。同时,治疗期间减少性生活,最好是不做,还要多喝水多排尿,以经常冲洗尿道。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信