您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

前庭大腺炎你了解多少?

2015-11-06      扬州仁爱妇科医院
  前庭大腺炎你了解多少?健康是人们最宝贵的财富,然而一些疾病却剥夺我们的财富。随着社会的快速发展,生活压力的增加和不良生活习惯的养成等一些其他的原因使得越来越多的女性患上妇科疾病。那么女性是怎么惹上前庭大腺炎的呢?女性朋友该如何预防呢?它会产生什么危害?下面我们一起来更随扬州仁爱医院的专家找找答案吧!
前庭大腺炎你了解多少?
  前庭大腺炎的危害有哪些?
  前庭大腺炎的危害1、
  急性期局部疼痛、红肿,前庭大腺脓肿形成时疼痛最为剧烈。常有发热,寒战者较少。有时大小便困难。临床检查可发现大阴唇下1/3处有红肿硬块,触痛明显。如已发展为脓肿,多呈鸡蛋至苹果大小肿块,常为单侧性。肿块表面皮肤发红较薄,周围组织水肿,炎症严重时可向会阴部及对侧外阴部发展。局部触痛显着,有波动感,腹股沟淋巴结多肿大。
  前庭大腺炎的危害2、
  前庭大腺炎如不及时进行处理,偶可向后侧方向播散,形成直肠周围脓肿,有时甚至向直肠溃破。
  前庭大腺炎的危害3、
  前庭大腺炎切开排脓后,多数脓腔可完全闭合而痊愈,但偶亦可形成瘘管,不断有少量分泌物排出,触诊时可扪到小而硬的硬结,有轻微压痛,挤压时有时可从瘘口流出脓液。有时瘘口自行封闭或狭窄,又可蓄积脓液而再次形成脓肿,亦可能反复发作,经久不愈。
  前庭大腺炎的危害4、
  前庭大腺炎急性期后,由于腺管口阻塞,腺内分泌液不能排出而潴留,形成前庭大腺囊肿。
  专家提醒:前庭大腺脓肿如不及时进行处理,偶可向后侧方向播散,形成直肠周围脓肿,有时甚至向直肠溃破。
  推荐疗法:治疗前庭大腺炎,扬州仁爱医院推荐“前庭大腺炎”彻底治疗前庭大腺炎>>>如何预防前庭大腺炎,点击专家给您解答。
  扬州仁爱医院妇科采用同步灭菌术,通过中西医结合用药改善女性阴道环境,恢复阴道细菌群体平衡,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同步灭菌术成功突破了医学“三大”难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“外侵”的能力大大增强。
  突破一:定位更准确
  实现了致病菌的分型检测全新的大型定量定向菌毒细胞透视检测系统,能全面辨别病原体类型,准确查清致病菌种,给予精确定性,实现快速治疗。
  突破二:安全更高效
  同步灭菌术在不破坏人体病变组织的情况下,通过机体自身调理阴道内微生态环境,激活优势菌繁殖,阻止致病毒细胞复制,避免交叉感染,安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
  突破三:疗效更确切
  同步灭菌术能全面有效地杀灭致病菌,清除体内病毒,修复受损表皮细胞,使机体自身免疫功能自然恢复,解决了久治不愈、易反复的难题。
前庭大腺炎你了解多少?
  温馨提示:通过上述内容的的解答,大家可能了解了前庭大腺炎的危害,如果您患上前庭大腺炎,请及时去正规医院检查和治疗,以免耽误病情,如您还有什么疑问,欢迎咨询我们的线上专家,祝您健康!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信