您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

药物流产的禁区,女性知道吗?

2015-11-06      扬州仁爱妇科医院
  药物流产的禁区,女性知道吗?生活中,人们口中的药物流产,其实就是指女性通过口服药物从而来达到终止妊娠的方法,在我国大多数女性为了避免手术流产带来的疼痛,都会选择服药解决痛苦,其实并非那么简单的,药物流产也是有其适用范围的,女性在做药物流产前,一定要先弄清楚自己是否在此范围之内,那么,药物流产有哪些禁区呢?下面我们就来看看扬州仁爱医院的专家是怎么分析的。
药物流产的禁区,女性知道吗?
  药物流产的禁区,女性知道吗?
  适应症:
  1.因各种原因要求终止妊娠而无禁忌症者;
  2.适合于怀孕8周内的高危妊娠,负压吸宫术有困难或有高危险而又需要终止妊娠者,也适合于对手术流产有顾虑或者有恐惧心理的妇女。
  禁忌症:
  1.青光眼、哮喘患者;
  2.心肝肾疾病及肾上腺皮脂功能不全者;
  3.带宫内节育器、妊娠和怀疑宫外孕者;
  4.服药后不能及时去医院就诊者最好不用药物流产,以免发生紧急情况不能及时去医院而耽误病情。
  专家提醒:如果你决定了药物流产,那么还应了解一些注意事项:首先,药物流产只用于终止宫内妊娠。用药前务必做B超检查,确诊宫内妊娠,胎囊大小约在1.0CM—2.5CM方可服药;其次,胎囊排出后注意减少蜕膜残留引起出血时间长,还应口服消炎药预防感染。
  权威疗法:扬州仁爱医院引进最先进的“海伦无痛人流术”——快速解决“爱”的意外
  扬州仁爱医院引进最先进的海伦无痛人流术,海伦无痛人流术”具有无痛、安全更彻底的优势,手术前通过完备的术前体征检查和病史检查。通过上述检查,杜绝手术并发症,降低受术者手术风险。手术医师具备几十年手术经验,确保手术操作的标准性和精确性。使用最新的麻醉方式,手术操作方式至少达到超声波引导下,纳米级微管吸取孕囊的水平。手术过程具备全程的设备仪器监控受术者体征指标,最大程度控制手术风险。术后具备良好的恢复环境,包括术后进行子宫修复调养措施。
  海伦无痛人流术的四大优势:
  优势一、率先将国际标准层流净化手术室应用与计划生育手术,确保手术过程全程无菌环境。
  优势二、副主任级别以上麻醉医师亲自实施手术麻醉,确保麻醉过程万无一失。
  优势三、专业麻醉检测仪器监控,麻醉过程更放心。
  优势四、心电图、血压、氧分压等设备全程监控手术过程,确保手术过程安全。
药物流产的禁区,女性知道吗?
  以上就是“药物流产的禁区,女性知道吗?”的介绍,女性知道吗?希望广大女性们能够引起重视,毕竟身体是自己的,因此女性朋友如果决定了药物流产,那么就应该先与专业的医生进行沟通和交流,多了解一些药流前以及药流后的注意事项,避免药流给自身带来更多的伤害,有了一个健康的身体才能够享受到生活中的快乐!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信