您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

做处女膜修复手术需要知道的知识

2015-11-02      扬州仁爱妇科医院
  做处女膜修复手术需要知道的知识!在当今社会上,我们的身边还是有不少男性朋友们有处女情结的,很多很都认为它代表着一位女性的贞洁,处女膜破裂使得很多女性都失去了原本幸福的生活,所以女性为了弥补自己的幸福,选择处女膜修复手术才是王道,那么,女性们在做处女膜修复前都应该知道哪些常识呢?下面就由扬州仁爱医院的专家为您详细的介绍下吧。
做处女膜修复手术需要知道的知识
  处女膜修复的基本知识介绍如下:
  第一、女性要选择恰当的手术时间,不可盲目进行手术。处女膜修补手术一般需要避开月经期,最佳的手术时间为月经净后三天至月经期前十天,也就是说在这段时间内的任何一天都可以,女性可以根据自身工作的安排选择。
  第二、因性行为、剧烈运动、外伤、不正规的妇科检查等原因而导致处女膜发生破裂,在这些情况下,女性都可以考虑做处女膜修补术。
  第三、若是女性在未进行手术前,就已经患有了如性病或阴道炎等疾病,那么为了保证手术的顺利进行以及女性自身的安全,需要先对这些疾病进行一定的治疗,然后再安排手术。
  扬州仁爱妇科医院推出【韩式MEC处女膜修复术】还您“处女身”
  该技术结合我国女性的身体特征,利用受术者自有的残存处女膜进行修复,使其恢复到破裂前的状态。该手术具有无痛苦、无副作用、手术时间短、不留伤疤等优点。此外,采用进口纳米自吸收缝合线,术后无需拆线,大大降低了拆线感染风险,而且不用住院,不影响生活和工作,不影响月经来潮。
  【韩式处女膜修复术】优势:
  1、更精细、精准:韩式MEC微创处女膜修补术由妇科临床经验丰富的主任级专家亲自手术,对女性生殖系统结构比普通外科医生更加了解,手术过程更加精细、安全。
  2、恢复更快:一般情况下,术后15天左右即可恢复。比传统手术缩短了恢复时间,术后不影响正常工作和生活。韩式MEC微创处女膜修补术安全性高,术前严格检查并控制妇科炎症,之后再实施手术,且手术环境完全无菌,手术中不会造成感染,确保手术一次成功并且不留后遗症、没有副作用。
  3、效果逼真:韩式MEC微创处女膜修补术巧妙利用自有的残存处女膜进行修复,使其恢复到破裂前的状态,而不是采用人造的处女膜进行替代,仿真度更高,修复后的处女膜与破裂前几乎一样,根本无法辨认真伪。
  处女膜修复手术后需要重视的注意事项:
  1、手术后的半个月内,女性应尽量避免下蹲,所以说上厕所时应采用坐式或半蹲位,另外,在上下公交车、火车时,也要注意不可将腿分得太开。
  2、为避免发生便秘,造成伤口破裂,在手术后女性不仅要多喝水,还应多食水果。
  3、做完手术的一个月后,到医院进行复查,察看处女膜修复的情况,保证手术效果。
做处女膜修复手术需要知道的知识
  温馨提示:看了上面的文章,想必女性们对“做处女膜修复手术需要知道的知识”都记住了吧,因此,我院专家建议女性们在平时一定要注意自身安全,发现异样一定要及时去正规医院进行检查,尽量做到早发现早治疗,如果您还有什么需要帮忙的欢迎致电或者与在线专家交流。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信