您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 附件炎 > > 正文

附件炎疾病的一些基本常识

2015-11-03      扬州仁爱妇科医院
    附件炎疾病的一些基本常识。都说少女在同样的生活生会比已婚的女性患上的妇科疾病的几率小很多,但是着并不是一定不会患上女性疾病,附件炎疾病的发生及出现就是一个很好的例子。可是大家都了解附件炎的一些基本常识吗?今天扬州仁爱医院的专家就跟大家聊聊这个问题,希望对大家有帮助。
    附件炎疾病的一些基本常识:
    1、性病导致了出现病菌的非性生活入侵:性病的导致出现了病菌并非是单单通过性生活一个途径传播的,事实上其传播的途径还是有着很多。女性朋友出现感染这些致病菌的途径有:接触公共坐便器、游泳池、宾馆的毛巾、浴巾等等,这些病菌可通过这些物品的接触而导致女性感染而诱发附件炎。
附件炎疾病的一些基本常识
    2、淋巴管传播:未接触过性生活的女性朋友如若患慢性肠炎、阑尾炎、腹膜炎等炎症,炎症可渗透、蔓延从而出现诱发附件炎,这样的情况下,大部分患者都无法及时的去发现炎症,也因此而错过炎症的较佳治疗时机。
    3、血行传播:血液、血管网络也可以出现传播附件炎的致病菌、病毒,如结核杆菌即可通过血管传播到女性的输卵管、卵巢、子宫等器官,从而诱发附件炎,曾患过结核疾病的女性朋友要警惕附件炎的发生。
    患有附件炎疾病会出现的具体症状:
    1、痛经:因盆腔充血而致成瘀血性痛经,多半在月经前一周开始即有腹痛,越邻近经期越重,直到月经来潮。这也是附件炎的症状之一。
    2、腹痛:其实,在附件炎的表现中,腹痛多表现为隐性不适感,一般是腰背部及骶部酸痛、发胀、下坠所引发的产物。此外,由于盆腔粘连,或许还有膀胱、直肠充盈痛发生,女性朋友一定要注意了。
    3、白带异常:白带异常其实只是附件炎的一个附带症状,很多女性朋友一定要注意了,通常是因为炎症导致内分泌系统紊乱及精神神经抑郁而导致的。>>>看不明白?那就直接点击此处,咨询在线专家吧
    4、月经失调:月经失调以月经过频、月经量过多为常见的附件炎的症状,或许是盆腔充血及卵巢功能障碍的结果,女性朋友一定要重视了,避免伤害的更严重化。
    治疗附件炎,扬州仁爱医院采用的【同步灭菌术】----带您轻松享受生活
    扬州仁爱医院采用的同步灭菌术,通过中西医结合用药改善女性阴道环境,恢复阴道细菌群体平衡,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同步灭菌术成功突破了医学“三大”难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“外侵”的能力大大增强。
    同步灭菌术显著优势:
    优势一、5分钟快速杀菌、止痒、去除异味。
    优势二、全方位杀菌,纯生物效应不破坏阴道内酸碱环境。
    优势三、安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
    优势四、具有快速杀菌,安全、无痛苦、无损伤的特点,对人体无副作用。
    优势五、无需住院,随治随走,一次性彻底治疗;经济实惠,花费更少。
附件炎疾病的一些基本常识
    温馨提示:如果有什么不明白的问题或是相关任何想要咨询的问题,可以咨询在线的专家,专家一对一的与您交流沟通,提供专业意见,祝您健康!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信