您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

哪些因素会引起女性白带异常

2015-11-04      扬州仁爱妇科医院
    哪些因素会引起女性白带异常?患者咨询:近期发现自己的白带变得很浓,不过私处并不会痒,没觉得有什么异常不适。但是这种情况出现有段时间了。请问这是怎么回事?也是阴道炎感染所引起的吗?扬州仁爱医院的专家为大家介绍。
    医师解答:根据您的病症介绍,建议您可以到正规医院对分泌物进行检查和化验,根据具体的检查结果和医生的分析看是否需要采取下一步措施。因为有时候女性如果感染到妇科炎症的话,也会引起女性白带异常。所以,通过具体的相关检查可以及时了解到致病因,也可以确保疾病能及早发现和治疗,避免出现病情加重的现象。
哪些因素会引起女性白带异常
    那么哪些因素会造成女性白带异常呢?
    1、如果是滴虫性阴道炎感染的话,一般女性的白带会变得稀脓,而且颜色也容易发黄,往往白带会有异味。
    2、如果是霉菌性阴道炎感染的话,患者不仅白带会变黄,而且白带也是呈现豆腐渣或者是乳凝块状。
    3、要是宫颈糜烂感染的话,白带就会变得质粘如脓涕,不过如果伴有异味的话,多是宫颈炎疾病。
    4、如果是子宫内膜炎疾病的话,患者一般是白带增多,而且白带的颜色呈现黄色。>>>欢迎点击咨询在线医生,了解更多详细内容
    权威技术:扬州仁爱医院采用“同步灭菌术”彻底驱除白带异常
    由于妇科炎症病因的复杂性,传统上治疗妇科炎症往往“多管齐下”,虽收到一定的治疗效果,但由于治疗不对症,治疗上精准不足,往往会引起病菌的耐药性、病菌变异、创伤、痛苦等问题,尤其是导致治疗后妇科炎症反复发作。
    同步灭菌术三效合一
    一、检测精确:检测分型,定量定向,全面精确辨别病原体类型。
    二、疗效显著:5分钟全方位快速杀菌、止痒、去除异味,避免交叉感染。
    三、安全高效:安全无痛无损伤、无耐药性,解决了久治不愈、易反复的难题。
哪些因素会引起女性白带异常
    温馨提示:白带是否异常往往可以让女性及早的发现自己的健康是否有问题,如果平时女性有发现自己白带异常,颜色、气味、质地等等都有异常变化,那么应该注意及时就医做相关检查,以便能及时针对病症进行治疗。