您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

需要小心哪种性质的白带增多呢?

2015-11-09      扬州仁爱妇科医院
  需要小心哪种性质的白带增多呢?在正常情况下,女性的白带并不会带来任何异常,而且略带腥味或无味,这让很多女性无法辨别自己是否白带异常了,所以女性们要加强警惕,如果你的白带增多,甚至有时还伴有异味、颜色改变或呈脓性状的话,这就意味着某些妇科疾病的发生了,接下来请扬州仁爱医院的专家为大家详细介绍女性需要小心哪种性质的白带增多呢?
需要小心哪种性质的白带增多呢?
  需要小心哪种性质的白带增多呢?
  一、脓性白带,色黄或黄绿、粘稠或呈泡沫状、有臭味,大多为阴道炎症所致,其中以滴虫性阴道炎最为常见,多有外阴搔痒。亦可见于慢性宫颈炎、老年性阴道炎、子宫内膜炎、宫膜积液或阴道内异物等情况。
  二、乳酪状白带或豆腐糟样白带,多为霉菌性阴道炎的典型现象,常伴有严重的外阴搔痒。
  三、血性白带,白带中混有血、应警惕宫颈癌、子宫内膜癌等恶性肿瘤的可能性。但宫颈息肉,宫颈糜烂、粘膜下肌瘤、功能失调性子宫出血病,老年性阴道炎等良性病变也可导致血性白带。
  四、黄色水样白带,多发生在持续阴道出血后、阴道流出大量脓性恶臭白带、应首先考虑晚期子宫颈癌,子宫内膜癌或粘膜下肌瘤伴感染。阵发性排出者应注意有输卵管癌的可能。
  五、排尿障碍伴白带增多,典型淋菌感染症中白带与尿道分泌物一样为量增多,黄色脓性、呈现激烈的炎症反应状。衣原体引起的宫颈炎白带,粘性较低,并且白色浆液性宫颈分泌物增多。
  专家提醒女性,白带过多,白带增多的防治首先是注意个人卫生,同时凡是有白带增多均应及时就医,在医生的指导下找出病因,作出及时的对因处理和治疗,做到早发现、早预防、早治疗、早痊愈,决不能盲目的滥用药物。
  权威技术:扬州仁爱医院采用“同步灭菌术”彻底驱除白带异常
  由于妇科炎症病因的复杂性,传统上治疗妇科炎症往往"多管齐下",虽收到一定的治疗效果,但由于治疗不对症,治疗上精准不足,往往会引起病菌的耐药性、病菌变异、创伤、痛苦等问题,尤其是导致治疗后妇科炎症反复发作。
  同步灭菌术三效合一
  一、检测精确:检测分型,定量定向,全面精确辨别病原体类型。
  二、疗效显著:5分钟全方位快速杀菌、止痒、去除异味,避免交叉感染。
  三、安全高效:安全无痛无损伤、无耐药性,解决了久治不愈、易反复的难题。
需要小心哪种性质的白带增多呢?
  健康提示:上述则是对于女性白带增多的情况做出的主要介绍,希望广大女性们能够引起重视,在这些类型中,白带异常的背后往往是妇科疾病,所以女性朋友应引起应有的重视,发现白带出现异常情况时,应及时到专业做检查治疗。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信