您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

习惯性流产在孕期要怎么保健

2015-11-11      扬州仁爱妇科医院
    习惯性流产在孕期要怎么保健?如果你存在习惯性流产的情况,建议怀孕后,按照医生的要求进行保胎,不然,很容易再次发生流产,只要积极的配合医生做好预防工作,是不会发生流产的,因此,女性朋友们不要过于紧张担心。针对如何保健的问题,扬州仁爱医院的专家给出了一下介绍。
    专家指出,习惯性流产是指连续发生三次以上流产者,习惯性流产的病因复杂,习惯性流产临床上症状主要是阴道出血和陈发行腹痛。
习惯性流产在孕期要怎么保健
    习惯性流产在孕期要怎么保健?
    1、生活有规律
    生活起居惟以平和为上,如早晨多吸新鲜空气,并参加适当的活动,每日保证睡够8小时,条件允许可午睡,既不可太逸亦不可太劳。逸则气滞,导致难产;劳则气衰,导致伤胎流产。养成大便定时的习惯,保证大便通畅,但应避免用泻药。
    2、保持心情舒畅
    自然流产是因为孕妇中枢神经兴奋亢进所致。试验证明,神经系统的机能状态对流产起着决定性的作用。因此妊娠期精神要舒畅,避免各种刺激,采用多种方法消除紧张、烦闷、恐惧心理,以调和情志。
    3、合理饮食
    选富含各种维生素及微量元素的食品,如各种蔬菜、水果、豆类、蛋类、肉类等。胃肠虚寒者,慎服性味寒凉食品,如绿豆、白木耳、莲子等;体质阴虚火旺者慎服雄鸡、牛肉、狗肉、鲤鱼等易上火之品。
    4、注意个人卫生
    多换衣,勤洗澡,但不宜盆浴、游泳。特别要注意阴部清洁,防止病菌感染。衣着应宽大,腰带不宜束紧。平时应穿平底鞋。
    习惯性流产者妊娠三个月以内,七个月以后应严禁房事。
    6、定期做产检
    妊娠中期就应开始定期进行产前检查,以利医生及时发现和处理异常情况,并可指导孕期保健。
    解决习惯性流产,扬州仁爱医院郑重推荐:“中西医结合助孕疗法”,让您做幸福妈妈
    疗法原理:通过西医多学科联合、中医内外调理的理念,起到标本兼治、快速治疗的功效,被誉为治疗习惯性流产的“黄金准则”。
    疗法优势:相比传统疗法,中西医结合助孕疗法治疗习惯性流产的主要优势包括如下:
    1、有效消除病因、提升机体保胎能力:采用中西医结合助孕疗法,能有效针对不同病因导致的习惯性流产,实行精确的个性化诊疗方案,有效结合各种领先治疗技术,全面消除致病病因,积极治疗原发病,补气养血安胎、促进子宫发育,提升保胎能力。
    2、诊疗更精准、更全面:中西医结合助孕疗法,运用国际领先诊疗技术精确查找病因,遵循中医因人因病辩证施治原则,通过神经介质调控、内分泌调控、多学科联合施治多管齐下,避免遗漏现象,诊疗更加精准、更加全面可靠。
习惯性流产在孕期要怎么保健
    3、诊疗安全、轻松、经济:采用中西医结合助孕疗法,整个治疗过程微创、安全、轻松,帮助患者告别大量服药、反复治疗不见效的沉重负担,缩短治疗时间,大大减轻患者治疗的痛苦,有效治疗,使患者花费更少、更经济。
    4、提高孕育质量、预防再次流产:相比传统疗法的单一性与局限性,中西医结合助孕疗法多管齐下、对症施治,运用特色中医中药,进行补肾和调养气血,结合逐月安胎养胎理论,大大提升孕育质量,并有效预防再次流产的可能性。
    温馨提示:如果你准备怀孕前,建议尽早去医院做一下检查,看一下当前的身体状况,是不是适合怀孕,如果存在问题,最好及时治疗,祝您健康!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信