您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 尿道炎 > > 正文

女性尿道一直刺激疼痛怎么回事

2016-03-21      扬州仁爱妇科医院
    女性尿道一直刺激疼痛怎么回事?女性经常会受到疾病的危害,其中私处部位疾病症状较为常见。在生活中尿道疼痛也许是很多女性都有过的经历,但是对于其中的原因可能很多人都不是很清楚。那么,到底女性尿道一直刺激疼痛怎么回事呢?下面就请扬州仁爱医院的专家为大家介绍。
    女性尿道一直刺激疼痛的原因:
    专家指出,尿痛是指排尿时感到尿道、膀胱和会阴部疼痛。其疼痛程度有轻有重,常呈烧灼样,重者痛如刀割。尿痛常见于尿道炎。
女性尿道一直刺激疼痛怎么回事
    当阴道或尿道有细菌感染而发炎时,尿液经过该处会出现尿道痛:对肥皂、卫生纸、润滑剂、阴道冲洗剂、避孕海绵或泡沫过敏时,尿道痛也会出现;膀胱发炎或肿瘤(子宫肌瘤、卵巢肿瘤压迫膀胱、尿路结石都会引起解尿疼痛;若因癌病需接受化学抗癌药物治疗或骨盆腔放线治疗时,也会引起膀胱发炎致尿道痛。
    女性尿道一直刺激疼痛的治疗原则:
    “泌尿系感染的治疗需要及时、系统、规范”。如果近局限于缓解表面症状,是难以彻底治愈尿道炎的,反而还会是病菌产生耐药性,对以后的治疗造成困难,规范是治疗措施的针对复杂的病因进行科学的定量定性分析,准确判断疾病的严重程度和蔓延情况,结合先进技术的治疗手段,全面、系统的治疗才能解决尿道炎反复发作的问题。
    尿道炎患者最好到正规的医疗机构接受诊断治疗,如果被确诊患有尿道炎,应在医生的嘱咐下正确用药,尿道炎的饮食上鸡蛋、牛奶、鱼肉、蔬菜都能够吃,但不要饮酒,精神欢畅,少食刺激性食物,不做火性行动,尿道炎食物饮食要有营养且合情搭配,忌烟、酒、辣等刺激性食物。>>>点击此处,直接进入网上免费预约挂号平台哟
    扬州仁爱医院推出治疗妇科炎症的“金标准”【同步灭菌术】科学治疗让你做无“炎”女人
    对于已经产生耐药性的顽固妇科炎症,如果还采用常规方法杀菌消炎,很难奏效。在查明致病原因后可采用同步灭菌术,我院引进这一医疗新技术后,对付顽固性妇科炎症已取得了很好的治疗效果。
    同步灭菌术通过中西医结合用药改善女性阴道环境,恢复阴道细菌群体平衡,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同步灭菌术成功突破了医学“三大”难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“外侵”的能力大大增强。
    【同步灭菌术】的技术优势:
    突破一定位更准确:实现了致病菌的分型检测全新的大型定量定向菌毒细胞透视检测系统,能全面辨别病原体类型,准确查清致病菌种,给予精确定性,实现快速治疗。
    突破二安全更高效:同步灭菌术在不破坏人体病变组织的情况下,通过机体自身调理阴道内微生态环境,激活优势菌繁殖,阻止致病毒细胞复制,避免交叉感染,安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
    突破三疗效更确切:同步灭菌术能全面有效地杀灭致病菌,清除体内病毒,修复受损表皮细胞,使机体自身免疫功能自然恢复,解决了久治不愈、易反复的难题。
女性尿道一直刺激疼痛怎么回事
    温馨提示:女性朋友如若存在尿道一直刺激疼痛的现象,建议最好还是要到正规专业的医院进行检查诊治,切不可拖延疾病治疗时间,以免给自身带来诸多危害。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信