您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

阴唇整形多少钱?

2015-12-22      扬州仁爱妇科医院
  阴唇整形多少钱?随着社会的发展,很多女性追求为了追求完美。不仅仅是外表做了点小整形,私密处也想变得更完美。所以,近年来,阴唇整形也日益受到广大女性朋友的信赖。阴唇整形多少钱呢?下面我们跟着扬州仁爱医院的专家来了解下吧。
阴唇整形多少钱?
  阴唇整形手术多少钱?
  1、术前检查
  通过术前常规检查,医生要确定小阴唇的发育已经停止,再检查小阴唇是否肥大、是否明显不对称及其程度,然后根据情况为你选择合适的手术方法。这项收费每个医院可能会有差别。
  2、手术方式
  由于个体因素,每个人阴唇肥大的情况不一样,阴唇整形的方法不完全相同,这也导致了我们的小阴唇整形的费用有差异。小阴唇整形的费用还与所在的医院,手术医师的级别,有无手术后用药等有关系,所以要选择正规的医院进行,费用才有一定的保障。
  3、术后恢复
  一般情况下不需要住院,手术完即可离院,不影响正常的生活和工作,术后恢复的费用主要集中在术后复查和术后消炎治疗上。由于我院所采用的纯韩微创小阴唇整形术创伤小,利用纳米可吸收缝合线不需拆线,术后用药少、恢复快,因此术后费用要明显低于传统小阴唇整形手术。
  专家建议:想要阴唇整形的女性朋友选择好的医院,好的治疗才是关键,不要贪图便宜的小诊所。<<<阴唇手术,术前和术后的恢复要多长时间?
  【技术推荐】:韩式微创小阴唇整形术
  韩式微创小阴唇整形术六大特点:
  1、成功率高:传统的小阴唇整形术是简单地将多余的小阴唇剪除,再缝合起来。但这种手术方法所形成的小阴唇缘会很不自然,且可引起不适。韩式微创小阴唇整形手术方法的特点是保留了小阴唇缘,使小阴唇的形状光滑、流畅、自然,不显手术痕迹。
  2、安全性好:韩式微创小阴唇整形术安全性高,术前严格检查并控制妇科炎症在术中影响后实施手术,且手术环境完全无菌,手术中不会造成感染,确保手术一次成功并且不留后遗症和副作用。
  3、完全无痛:随着科学技术的不断进步,无痛手术发展日新月异。洛阳协和医院妇科手术过程采用整套完备的麻醉检测系统监控整个手术过程,确保手术过程在完全无痛的状态下进行,并且不会造成任何后遗症。
  4、效果逼真:韩式微创小阴唇整形术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,无手术后遗症。小阴唇肥大者经过小阴唇塑型术,不仅可恢复形态,而且可使功能有所改善,提高性生活质量。
  5、更精细、精准:韩式微创小阴唇整形术由妇科具备20年以上临床一线经验主任级专家亲自手术,对女性生殖系统结构比普通外科医生更加了解,手术过程更加精细、安全。
  6、恢复更快:一般情况下,韩式微创小阴唇整形术后一般5-6天拆线,10天左右即可恢复。比传统手术缩短了恢复时间,术后不影响正常工作和生活。
  温馨提示:上面的内容就是阴唇整形多少钱的内容了。通过介绍,相信大家都有了一定的认识了吧。希望那些想要自己变得更加完美的女性朋友选择正规的治疗机构,不要为了省钱等而去小诊所治疗,虽然小阴唇整形相对来说只是个小手术,但如果医疗技术、卫生条件等太差也会造成不必要的伤害。