您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

药流前到医院检查好不好?

2016-01-18      扬州仁爱妇科医院
  药流前到医院检查好不好?目前在我国药流可谓是众多流产方式中,对女性身体伤害最大的一种流产方式,但是因为它简单、方便,所以也颇受你们欢迎。然而选择了药流,就一定要确保自己的安全,虽然药流有危害,但是如果准备和防护做的好,也是可以避免一些伤害的,所以在做药流前,女性必需要做一些检查,那么药流前到医院检查好不好呢?下面我们就来详细的了解下具体的情况吧。
  扬州仁爱医院的专家表示,药物流产和人流手术一样都是为达到人工终止妊娠目的而采取的不同措施。在现代社会,无痛人流技术越发成熟和普及,相对于药流来说较安全较便捷。但也不是说就完全否定了药物流产的功能。正确的药物流产确实可以帮助解决意外怀孕的烦恼,但是不能忽略的是药物流产也要经过正规医院的详细检查确定可以,才能实施药流。
  测一测!以下这些情况均不适宜药物流产
  1、孕妇有心肝、肾、生殖、内分泌系统疾病;
  2、有烟酒嗜好;
  3、凡孕期长、胎囊大、年龄大孕次多、半年内有过人工流产史或剖宫产史;
  4、处于产后哺乳期;
  5、子宫畸形或合并子宫肌瘤的孕妇。
  此外专家还提醒对于一些对疼痛十分敏感的女性较好好是不要用药流的方式,因为相比人流,药流较痛出血也较多。
  药流前的检查又有哪些项目呢?
  1、B超检查:通过B超检查,一方面能够进一步确定怀孕的情况,对宫外孕、葡萄胎等异常妊娠情况进行排除,另一方面还可以判断胎囊的大小。
  2、白带常规检查:白带常规是判断女性是否患有感染力的滴虫性阴道炎或者是霉菌性阴道炎的一个重要、很可靠的依据。
  3、炎症检查:在药流前,通过炎症检查,可以发现患者是否患有相关妇科炎症。一般需要先进行炎症治疗,然后再进行流产,否则容易引起各种妇科炎症,如附件炎,盆腔炎,各种阴道炎,宫颈炎等。
  4、血液检查:通过对女性自身血常规的检查,可以知道女性有没有发生一些血液疾病。
  5、心电图、肝功能检查:通过对女性心电图、肝功能进行检查,可以使医生对患者自身有较为全面的了解,以便在流产时可以提前做好进行特殊处理的准备。
  权威疗法:扬州仁爱医院引进最先进的“海伦无痛人流术”——快速解决“爱”的意外
  扬州仁爱医院引进最先进的海伦无痛人流术,海伦无痛人流术”具有无痛、安全更彻底的优势,手术前通过完备的术前体征检查和病史检查。通过上述检查,杜绝手术并发症,降低受术者手术风险。手术医师具备几十年手术经验,确保手术操作的标准性和精确性。使用最新的麻醉方式,手术操作方式至少达到超声波引导下,纳米级微管吸取孕囊的水平。手术过程具备全程的设备仪器监控受术者体征指标,最大程度控制手术风险。术后具备良好的恢复环境,包括术后进行子宫修复调养措施。
  海伦无痛人流术的四大优势:
  优势一、率先将国际标准层流净化手术室应用与计划生育手术,确保手术过程全程无菌环境。
  优势二、副主任级别以上麻醉医师亲自实施手术麻醉,确保麻醉过程万无一失。
  优势三、专业麻醉检测仪器监控,麻醉过程更放心。
  优势四、心电图、血压、氧分压等设备全程监控手术过程,确保手术过程安全。
  温馨提示:从上文我们可以看出,药流的危害还是比较大的,所以意外的怀孕的女性前往不能因为想图一时方便,就忽略了必要的一些环节和步骤,女性朋友应该懂得爱护自己,及时去正规的医院做人流手术。扬州仁爱医院至今已经有数十年的光辉历程,不管在医疗费用还是在领先的技术上,都是一家值得信赖百姓医院,同时也是意外怀孕女性称心的选择。