您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

浓情圣诞 平安喜乐

2015-12-26      扬州仁爱妇科医院
  又是一年圣诞前夕,又是一年平安之夜。没有晶莹的鹅毛雪,却有幸福的毛毛雨。为了让患者朋友们和仁爱家人们感受到节日的温暖,扬州仁爱医院的大门早早贴上了圣诞老人图案,大厅里摆放着光彩璀璨的圣诞树,整个医院洋溢着节日的气氛。
  下午,孙院长和朱总还给大家带来了额外的惊喜。当包装精美的平安果递到每个工作人员的手中的时候,大家都溢满了幸福的笑容,的眼神都闪着耀眼的神采,工作一天的疲惫似乎一扫而光,一切辛苦都是值得的。大家也对院长和朱总表达了自己的谢意,互相祝愿彼此圣诞快乐,健康顺遂。
 浓情圣诞 平安喜乐
孙院长和朱总将平安果发放到每个员工手中,大家辛苦啦!
浓情圣诞 平安喜乐
        患者朋友也收到了平安夜的祝福
浓情圣诞 平安喜乐
  无论是身处一线的医护工作者还是其他部门的家人们,都要平安快乐哦
  平安果象征着平安、祥和之意,在2015平安夜,来到大家身边,带来美好的祝愿。这一年也渐入尾声,新的一年正要款款而来,家人们,感谢你们一直以来的付出,让我们互相鼓舞、互相祝福,2016立足当下,守望梦想,共创佳绩。也祝愿家人们和患者朋友们平平安安、和和美美、顺顺利利、健健康康。
  我在仁爱医院,我的心愿是守护扬城健康。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信