您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

鼓励提升自信 奋斗开创佳绩

2015-12-26      扬州仁爱妇科医院
扬州仁爱医院激励大会
  员工是企业的源动力,激励在本质上就是激发、鼓励和努力调动人的积极性的过程。激励是调动员工创造性和积极性,使他们始终保持高昂的工作热情的重要关键,同时有利于挖掘人的潜力,提高工作效率。
  为了提升大家的信心与动力,调动集体的积极性,12月25日晚,在朱总和孙院长的带领下,各部门领导及员工在会议室齐聚一堂,召开了一场振奋人心的激励大会。
鼓励提升自信  奋斗开创佳绩
  朱总表示,这是鼓励的会议,言论自由,大家各抒己见,不要有压力。我先来说吧,不管正面临医疗的寒冬,还是大环境的低迷,只要我们将服务做好,将每个流程规范好,患者就会认同我们的医疗服务,我们仁爱的发展、我们每个人的事业发展也就会越来越好。大家要对自己有信心,彼此加加油、打打气,将每天的工作做好。
  院长说:每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。
  领导的话给了大家极大的鼓舞,大家也都不在拘束,畅所欲言。
鼓励提升自信  奋斗开创佳绩
  会议中,大家积极发言,有什么说什么,自由分享了自己的亲身经历或者所见所闻,几许感动,几许开怀,几许感概,几许坚定。每一个分享都能引起大家广泛的讨论和总结,现场气氛暖暖融融,热闹温馨,时不时热烈掌声,时不时的欢声笑语。
  会议渐入尾声,大家都纷纷表示:非常感谢领导组织了这样一次会议,这让我们的工作充满自信,更有干劲!期待以后也可以多多参加这样的活动。
  会议只是一个形式,重要的是它传递出来的精神。作为医护工作者,大家每天都要打起十二万分的精神,无愧于医术医德,全心全意为广大患者服务,贯彻“以人为本、价值创造”的理念,将扬州仁爱医院打造成为有口皆碑的金牌专科医院。
  我在扬州仁爱医院,我的心愿是天下康健。鼓励提升自信  奋斗开创佳绩