您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

【春节不打烊】扬州仁爱医院赐你一张“敬业福”

2016-02-03      扬州仁爱妇科医院
  【春节不打烊】扬州仁爱医院赐你一张“敬业福”。最近推出的支付宝“加好友得五福”平分2.15亿现金活动是不是刷爆了你的朋友圈?你是不是还缺一张敬业福?在全世界都【寻找敬业福】的时候,扬州仁爱医院以实际行动践行敬业精神春节期间照常接诊!
【春节不打烊】扬州仁爱医院赐你一张“敬业福”。
【春节不打烊】扬州仁爱医院赐你一张“敬业福”。
  春节看妇科,扬州仁爱医院为什么好呢?
  专业妇科,汇集名医专家团队,妇产中心妇不断引进省内外专业医疗人才,现已荟萃了一支以贾碧鲜、付丹凤、于瑜等为代表的专业妇产专家团队。同时,我中心不断同全国众多知名医学院校、医疗机构的建立合作医疗关系,学术交流和探讨,从而医疗技术上的精益求精,使我市妇产科的整体诊疗水平步入了全省同级别较前沿,也为我市数百万女性健康奠定了较坚实的基础。
  舒适私密的诊疗环境和亲情式的服务
  看妇科,许多女性朋友都很注重自身隐私的保密情况。
  扬州仁爱医院在这方面做得很好。打造“一人一医一诊室”优雅私密的诊疗环境,还倡导“亲情式”的服务标准,用微笑接待和服务每一位来院的患者,提供更加优质的“亲情服务”。
  收费合理
  医院规范的收费制度:严格执行物价部门规定的医疗收费标准,价格透明、程序公开,放心明白消费。
  扬州仁爱医院一直遵循着“价格公开透明,平质不平价”的理念,本着“花最少的钱,达到最好治疗效果”的原则,满足广大群众的医疗保健需求,同时,让每一位患者在就医中明白治病、放心用药。
【春节不打烊】扬州仁爱医院赐你一张“敬业福”。
  春节不休,满足您的就诊需求
  扬州仁爱医院作为广大百姓喜爱的专科医院,为了更好的服务广大百姓朋友,让老百姓在春节期间也能享受到医院专业、贴心的服务,春节期间我院专家照常坐诊。不仅是春节期间,扬州仁爱医院是一家全年无假日的专科医院,我们要用更权威的医疗技术和更高先进的医疗设备为更多百性朋友们的健康保驾护航。

【春节不打烊】扬州仁爱医院赐你一张“敬业福”。
  温馨提示:春节期间,不仅医院各科室照常接诊,微信咨询与预约也正常进行,以方便市民挂号问诊,帮助市民解决节假日“看病难”的问题。微信咨询预约可拨打电话热线:0514-87902111