您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 外阴炎 > > 正文

什么是外阴炎?如何治疗外阴炎?

2016-02-18      扬州仁爱妇科医院
  什么是外阴炎?如何治疗外阴炎?外阴炎是女性常见的一种疾病,如果不及时治疗外阴炎的话,对女性的危害是非常大的,当人体免疫力低下、内分泌激素发生变化均可引起外阴炎。那么,什么是外阴炎?怎么治疗呢?下面我们看看扬州仁爱医院的专家是怎么说的吧。
什么是外阴炎?如何治疗外阴炎?
  什么是外阴炎?
  外阴炎是由于病原体侵犯或受到各种不良刺激引起的外阴发炎,可独立存在,更多时与阴道炎、泌尿系疾病、肛门直肠疾病或全身性疾病并发,或为某些外阴疾病病变过程中的表现之一。临床表现为外阴皮肤瘙痒、疼痛、烧灼感甚至肿胀、红疹、糜烂、溃疡。
  如何治疗外阴炎?
  首先需要告诉外阴炎患者的是:如果病原明确,治疗得当,外阴炎并不是很难治愈。可是为什么还有那么多女性的外阴炎总是反反复复呢?
  扬州仁爱医院的专家介绍,比较常见的原因是有的医院治疗不规范、不彻底,特别是有的患者症状刚刚改善,医生尚未确定致病因素是否去除,她们就擅自停药。还有病菌交叉传染,也会使外阴炎反复发病。
  另外,配偶同治也是不可忽视的一点。
  外阴炎往往是性传播性疾病,如单纯女方治疗男方就会成为感染原而导致复发。除了积极的进行治疗外,女性日常生活中的护理也是很重要的。注意个人卫生,保持外阴清洁、干燥,勤换内裤,外阴用具专人专用,用过的内裤、毛巾、盆均应用开水烫洗,去公共场所如公共厕所、游泳池、浴室要注意预防交叉感染等等,这些都对女性治疗和预防外阴炎很有帮助。
  专家建议:如果您不幸患有外阴炎,一定要到正规医院医治,避免外阴炎给您带来严重的后果。>>>治疗外阴炎需要多少钱?点击咨询专家。
  推荐疗法:治疗外阴炎,扬州仁爱医院推荐“同步灭菌术”摆脱炎魔由于妇科炎症病因的复杂性,传统上治疗妇科炎症往往“多管齐下”,虽收到一定的治疗效果,但由于治疗不对症,治疗上精准不足,往往会引起病菌的耐药性、病菌变异、创伤、痛苦等问题,尤其是导致治疗后妇科炎症反复发作。
  同步灭菌术三效合一
  一、检测精确:检测分型,定量定向,全面精确辨别病原体类型。
  二、疗效显著:5分钟全方位快速杀菌、止痒、去除异味,避免交叉感染。
  三、安全高效:安全无痛无损伤、无耐药性,解决了久治不愈、易反复的难题。

什么是外阴炎?如何治疗外阴炎?
  温馨提示:“以上就是什么是外阴炎,外阴炎如何治疗”的讲解,希望以上内容对女性有所帮助,如果您不幸患有外阴炎不要紧张、恐慌,及时到正规医院医治,避免外阴炎给您和您的家庭带来严重影响。