您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

内分泌检查需要多少钱?

2016-02-23      扬州仁爱妇科医院
  内分泌检查需要多少钱?内分泌失调对女性的危害非常大,往往会出现月经不调、皮肤暗黄、色斑等症状。而内分泌失调检查一直是女性朋友比较关注的话题。那么,内分泌检查需要多少钱呢?下面我们跟着扬州仁爱医院的专家来了解一下吧。
内分泌检查需要多少钱?
  内分泌检查费用不能一概而论
  扬州仁爱医院专家表示:内分泌检查项目通常是有6项,在内分泌的六项检查中,检查的项目是有所不同的,方法也是不同的。检查的内容根据自身可以全查,也可以做单项检查,检查费用是要根据检查的项目来决定的。还有地区、医院的不同,都会影响检查的费用。但不管影响内分泌检查费用的因素有多少,内分泌检查的费用都不会太高,一般的工薪家庭都承担的起。
  另外,内分泌检查的最佳时间是在月经来潮的第三天上午,检查需要空腹碱性。
  内分泌检查的六大项目:
  一、促卵泡成熟激素(FSH):是垂体前叶嗜碱性细胞分泌的一种糖蛋白激素,其主要功能是卵巢的卵泡发育和成熟。
  二、催乳素(PR1):由垂体前叶嗜酸性细胞之一的泌乳滋养细胞分泌,是一种单纯的蛋白质激素。
  三、促黄体生成素(LH):也是垂体前叶嗜碱性细胞分泌的一种糖原蛋白激素。主要功能是促进排卵,形成黄体分泌激素。
  四、孕酮(P)由卵巢的黄体分泌:主要功能是促使子宫内膜从增殖期转变为分泌期。血P浓度在排卵前期为0-4.8mnol/L,排卵后期7.6-97.6nmol/L。排卵后期血P值低,见于黄体功能不全、排卵型子宫功能失调性出血。
  五、雌二醇(E2)则卵巢的卵泡分泌:主要功能是使子宫内腺生长成增殖期,促进女性第二性征的发育。
  六、睾酮(T):女性体内睾酮:50%由外周雄烯二酮转化而来,25%为肾上腺皮质所分泌,仅25%来自卵巢。>>>更多问题,咨询专家。
  扬州仁爱医院的收费标准
  扬州仁爱医院收费标准都是严格按照医疗收费标准执行,同时,医院努力打造平民化医院品牌,首先从确保医疗质量,降低医疗费用做起。除此之外还严格执行病人收费一日清单制、费用查询制、主要收费项目公示制等公开、严格、合理的收费制度。受到了广大患者及亲属的好评,“为民减负”取得了良好的社会效应和经济效应,创造出了和谐的医患关系。
  品质铸造辉煌
  扬州仁爱医院是经扬州市卫生行政部门批准成立的一家专业从事各种妇科疾病研究与治疗的综合性妇科医疗机构,是扬州市公益性医院,是集医疗、科研、住院康复为一体的以妇科为特色的正规专科医院。
  医院本着“关注每一位女性、关爱每一位女性、服务每一位女性”的宗旨,以及在临床诊疗上,有个雄厚的专家团队,汇聚了多名扬州市一流的妇科病专家常年坐诊,并且引进先进疗法和设备,使女性能够用朂有效的办法和朂短的时间治好妇科疾病,通过数十年脚踏实地的努力,赢得了扬州市金牌妇科的荣誉称号。

内分泌检查需要多少钱?
  温馨提示:以上就是“内分泌检查需要多少钱?”扬州仁爱医院专家介绍的内分泌检查的常见六大项目,而内分泌检查的费用主要就是根据检查项目的不同而费用不同。如果您还有其他问题,点击在线咨询专家,专家会“一对一”给您解答。
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信