您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 尿道炎 > > 正文

开车一族远离尿道炎

2016-03-21      扬州仁爱妇科医院
  开车一族远离尿道炎。女性司机开车时小心翼翼是众所周知。那么,女性司机一族对于在开车途中出现憋尿或是长时间的开车会导致女性尿道炎是否也是小心预防呢?扬州仁爱医院的女性健康专家会指导大家如何预防尿道炎。
开车一族远离尿道炎
  开车一族如何远离尿道炎?
  1 忌憋尿多喝水。女驾车人有经常憋尿的情况,憋尿会造成盆腔充血,引发尿道炎。另外,有的女车族为了减少路上找厕所的麻烦,就采取少喝水甚至不喝水的办法,这是非常不可取的,多喝水可以稀释尿液,能有效冲洗尿道,及时将细菌等有害物质冲走,减少感染尿道炎的几率。
  2 减少开车时间。女性长时间开车,易使外阴局部潮湿,久之,细菌就会大量繁殖,乘虚而入侵害女性身体,导致尿道充血水肿,引起尿道炎。
  3 切勿自行用药。不少开车女性在有尿道炎症时,不去看医生,而是自行到药店买药服用,这样会延误病情,甚至会发展成尿毒症。
  4 改变不良卫生习惯。平时生活中开车女性要特备注意个人的卫生,以免造成感染,引起尿道炎症。
  专家建议:对于在行驶途中的不良习惯,一定要注意并且及时更改。良好的生活习惯是保证健康生活的第一步,不能因为目前没有出现相关症状就直接忽视。
  扬州仁爱医院推出治疗妇科炎症的“金标准”【同步灭菌术】科学治疗让你做无“炎”女人
  对于已经产生耐药性的顽固妇科炎症,如果还采用常规方法杀菌消炎,很难奏效。在查明致病原因后可采用同步灭菌术,我院引进这一医疗新技术后,对付顽固性妇科炎症已取得了很好的治疗效果。
  同步灭菌术通过中西医结合用药改善女性阴道环境,恢复阴道细菌群体平衡,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同步灭菌术成功突破了医学“三大”难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“外侵”的能力大大增强。
  【同步灭菌术】的技术优势:
  突破一定位更准确:实现了致病菌的分型检测全新的大型定量定向菌毒细胞透视检测系统,能全面辨别病原体类型,准确查清致病菌种,给予精确定性,实现快速治疗。
  突破二安全更高效:同步灭菌术在不破坏人体病变组织的情况下,通过机体自身调理阴道内微生态环境,激活优势菌繁殖,阻止致病毒细胞复制,避免交叉感染,安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
  突破三疗效更确切:同步灭菌术能全面有效地杀灭致病菌,清除体内病毒,修复受损表皮细胞,使机体自身免疫功能自然恢复,解决了久治不愈、易反复的难题。
开车一族远离尿道炎
  温馨提示:如果女性朋友已经出现身体健康问题一定要及时就医,确保疾病得到有效治疗,切忌胡乱用药。扬州仁爱医院全体医护人员竭诚为您服务!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信