您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 月经疾病 > 痛经 > > 正文

女性痛经不容小视!

2016-03-15      扬州仁爱妇科医院
  女性痛经不容小视!痛经指妇女在经期及其前后,出现小腹或腰部疼痛,甚至痛及腰骶,随月经周期而发,严重者可伴恶心呕吐、手足厥冷,甚至昏厥。那么痛经的危害有哪些?接下来扬州仁爱医院的专家告诉你。
女性痛经不容小视!
  痛经的危害:
  1、孕危害信号:古云:种先调经经调孕自.痛经与孕有着十密切关系临床观察孕患者约半数伴轻重程度同痛经通量临床资料析提孕症伴痛经者占56%,并发现痛经旦消除患者随即受孕。
  2、夫妻性谐早期预兆:原痛经宫异比较明显外表现宫异使阴道内表层细胞数泌液逐渐减少引起阴道萎缩、干燥适产痛苦性悦据临床统计60%痛经性婚易现性欲底、性能力差、性盆腔酸涨、宫炎等症状直接导致夫妻性谐。
  3、妇科疾病发病诱:1/3乳腺增病由痛经引起半数宫炎症与痛经关临床观察证实痛经宫气滞血淤痰湿相互作用外表现予及治疗诱发种妇科疾病。
  4、其:痛经性气血失调体内自由基异跃其衰龄比性总体提前5尤其经期痛经性总面色灰暗、皮肤干燥容易形色斑、痤疮等面部问题隐形祸首引起习惯性流产、早产、孩弱智等命悲剧戏剧性演 痛经症状临床轻度痛经候解症状表现痛经危害轻度痛经患者做相应护理治。
  专家指出:痛经是由于子宫内膜合成的前列腺素过高,引起子宫异常收缩而发生的.是妇科常见病,但也不容小视,建议你及时到医院检查确诊,积极治疗>>>有疑问请点击在线专家咨询<<<
  那么,女性出现痛经如何治疗最有效呢?
  扬州仁爱医院专家指出,治疗痛经的方法通常有以下几个:
  一、一般治疗:女性在日常生活中应增强体育锻炼,提高自身体质,并且注意平时的生活规律,补充适当的营养以及充足的睡眠;在例假期间,应保持个人卫生,避免剧烈的运动以及劳累,防止受寒。
  二、抑制排卵女性在治疗痛经时,若愿意控制生育,可口服避孕药进行治疗,纵使月经量减少,从而改善症状,但此种方法一般不受女性欢迎。
  三、药物治疗:女性还可采取止痛药进行治疗,由于止痛药具有解热、抗炎以及镇痛的作用,从而能够有效的减轻痛经所发生的剧烈疼痛现象。
  四、前列腺素治疗:对于痛经比较严重的女性,可抑制前列腺素的合成,从而降低子宫的收缩性和张力,达到治愈痛经的目的。
女性痛经不容小视!
  温馨提示:患有痛经的女性朋友一定要重视,严重者一定要及时就医,不能拖,一直拖下去后果将会很严重,一定要好好的爱自己哦!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信