您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

扬州仁爱医院----花季少女的港湾

2016-03-18      扬州仁爱妇科医院
  因为第一次意外怀孕后,男友就不见了踪影,之后花季少女小琪就变得玩世不恭,前不久因为怀孕通过网络找到了扬州仁爱医院的在线专家,最终在该医院专家的帮助下,不但解除了意外怀孕的烦恼,而且还解开了心结。
扬州仁爱医院----花季少女的港湾
  【案例回顾】:小琪今年才18岁,到医院等待就诊时一直在吸烟区漫不经心的吸着烟。扬州仁爱医院的医护人员从她的言谈举止和谈话中判断,她绝不是第一次做人流手术。原来,让小琪第一次怀孕的男友是在夜店认识的,两人发生了几次关系。当得知小琪怀孕后,男友不见了踪影。这件事严重影响了小琪的观念,她就以不断换男朋友的方式来折磨自己,变得玩世不恭,而且还不采取任何防范措施。她说从第一次做人流手术起,到现在她已经做了5次。听了小琪的倾诉,在场的医护人员都很沉重。考虑到她的安全,专家为她选择了当前最先进的人流术--海伦保宫无痛人流术。术后,医护人员帮小琪抚平身体上的伤痛,并做好心理辅导,帮助小琪树立正确的性意识,之后,小琪在医护人员的观察下休息了一会便离开了医院。
  【专家案例解析】:意外怀孕不仅对小琪的身体产生了伤害,还给她留下了不良的阴影,这是不利于她的心理健康。更致命的是由于小琪做过多次人流手术,让她的子宫壁变的很薄弱,如果再有意外怀孕而做人流的情况,有很大的可能将丧失当妈妈的机会。>>>想了解更多相关知识,请点击咨询在线专家
  【专家技术介绍】:"海伦保宫无痛人流术"---这项技术是当前一种全新的微创终止妊娠术,备受医学界的推崇。
  一·该项人流技术有着严格的术前检查和术后抗感染。整个过程只需几分钟即可完成,无需住院,恢复快,可以完全不影响患者第二天的工作和生活。
  二·“保护产道、保护女性生育能力”是海伦保宫无痛人流最大的优势。该项人流技术不仅具有普通无痛人流无痛、快捷的特点,更能有效地保护女性生育能力,将人流对女性造成的伤害降到最低。
扬州仁爱医院----花季少女的港湾
  【术后效果】:一周后,小琪如期来院复查,检查发现小琪的手术恢复非常好。小琪也慢慢的解开了心结,不再像以前那样折磨自己、玩世不恭了。现在的小琪不仅身体健康,而且面对生活很积极乐观!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信