您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

扬州处女膜修补费用是多少?

2016-04-02      扬州仁爱妇科医院
扬州处女膜修补费用是多少?处女膜,又称尿道瓣或阴道瓣,尿生殖前庭与阴道交界处的底壁上有一横行的黏膜褶,称为处女膜人,人们把这层膜,象征着一个女性的贞操,正是这种想法的盛行,处女膜修补这门技术才油然而生。那么在扬州做这个手术需要多少钱呢?下面由扬州仁爱医院的专家给大家介绍一下。
【影响处女膜修补费用因素】  
       因素一:术前检查缺一不可,费用差距较小
  通过术前检查处女膜破裂程度,排除相关的妇科炎症,以免造成手术感染。做处女膜修补术前须经过系统的术前检查,了解身体健康情况。如果发现有妇科炎症(阴道炎、外阴炎、性病等),是不能马上进行手术的,要先进行治疗,以免造成手术感染,然后视恢复情况制定手术时间,不然会存在很大的安全隐患。
     因素二:手术费用与技术水平挂钩,差别最大
  手术费用是所有费用中差异最大的,根据处女膜破裂程度选择不同的手术方式、术中材料不同、不同的手术医师费用、不尽相同。因此,所产生的费用差异较大。好的手术方式价格虽偏高,但效果安全更具保障。
       因素三:根据处女膜破裂程度而定
  对于那些性生活次数较多的处女膜破裂,则手术则要略复杂一些,需要做处女膜再造术,需要在阴道口侧或两侧做小阴唇 粘膜瓣将阴道口缩小;无论那种方法在手术中,受术的患者基本上 无痛感,经手术再造后的处女膜一般在一到两个月后就能恢复如初。但是期间禁止骑车或者骑跨动作夸张的行为,避免再次撕裂 。关于结婚时间,建议可在术后二至三个月较为理想。
  >>>点击可咨询处女膜修复术具体治疗过程、治疗费用等问题<<<
专家提示:我们在做这个手术时,要选择正规的医院进行手术,到小门诊做手术会没有很好的保障。
扬州仁爱妇科医院推出【韩式MEC处女膜修复术】还您紧致女儿身
  韩式MEC处女膜修复术安全性高,无后遗症,手术过程完全无痛,手术只需30分钟,且绝对保证受术者个人隐私。即使有过多次性生活、人工流产、甚至有过生育史,处女膜破裂很严重,也会还您一个女儿身。
  【韩式MEC处女膜修复术】具有以下优势:
  1、手术时间短只需30分钟左右,无需住院;
  2、一对一私密服务;有效保护受术者隐私安全;
  3、手术成功率高,落红率99%以上;
  4、手术无痛苦,效果完美逼真。
温馨提示:以上是我院的专家对“扬州处女膜修补费用是多少?”的一个简单的介绍,女性朋友最好在做手术之前先调查好医院的资质,不要贪小便宜,最后害了自己。如果有什么不明白的地方可以咨询在线医生,扬州仁爱医院竭诚为您服务。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信