您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

处女膜修复之后容易破裂吗

2017-11-13      扬州仁爱妇科医院
 
  处女膜修复之后容易破裂吗?处女膜是很脆弱的,即使女性没有性生活,如果有一些剧烈的运动,也会造成处女膜的破裂。因此,很多做处女膜修复的女性朋友都比较担心,处女膜做过修补手术后是不是容易破裂。
处女膜修复之后容易破裂吗
  一、处女膜修复手术后女性一定要注意下几点,防止伤口感染的同时避免伤口再次破裂。
 
  1、个人卫生:术后尽可能保持会阴干燥、穿宽松、棉质内裤、不要用卫生巾和卫生护垫。>>>我想咨询更多问题。
 
  2、忌剧烈运动:术后20天内不要做深蹲、两腿分开过大等运动,以避免处女膜复裂。>>>有哪些剧烈运动不能做?
 
  3、听从医嘱:按时服用抗生素等消炎药,用清水洗净会阴部,保证局部清洁。>>>咨询在线专家处女膜修复手术后多久才能同房?
 
  4、注意饮食:术后可多吃水果,避免便秘。>>>饮食方面还注意哪些呢?
 
  扬州仁爱医院韩式处女膜修复优势:
 
  1、手术更安全:是韩国非常成熟的处女膜修复技术,采用国际先进的层流净化无菌手术室,并由仁爱妇科医院经验丰富的妇科整形专家进行操作,最大程度的保证手术安全。
 
  2、保证落红:修复后的处女膜具有正常处女膜的功能和特点,术后初次性生活会有落红和轻微疼痛等现象。>>>我还有更多问题想了解清楚。
 
  3、手术全程无痛:韩式处女膜修复术采用国际先进的镇痛技术,手术全程无痛,是韩式处女膜修复术的优势所在。>>>术后会不会疼?
 
  4、创伤小,恢复快,无需住院:韩式处女膜修复术仅需15到30分钟即可完成手术。并采用国际先进妇科微创技术,对女性阴道组织的伤害非常小,所以恢复起来也非常快,无需住院。
处女膜修复之后容易破裂吗
  温馨提示:如果您还有关于妇科疾病方面的问题,欢迎在线咨询扬州仁爱医院的专家,或拨打健康热线0514-87902111,专家将给予您有针对性的指导与建议。