您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

处女膜解析

2016-07-22      扬州仁爱妇科医院
  
  处女膜修复是非常有必要的,原因在于为了弥补以前的错误,这种处理方式不是欺骗,这是一种善意的作法,是正确,但是还是有很多女性不愿意去作手术,原因不是因为不在乎。>>>文章太长,直接在线咨询专家。
 
  一、处女膜定义:
 
  处女膜是覆盖在女性阴道口上的一层薄膜,一般厚约l~2毫米,膜中央有一小孔仅能容入一小指称为处女膜孔,是经血及阴道内分泌物的出口。处女膜孔的大小及厚度、韧性因人而异。正常的处女膜具有保护作用,防止不洁分泌物进人阴道,对少女是一道屏障。
 
  二、处女膜修补难度取决以下两点:
 
  1、较易修复:外物撞击、较少性生活、运动撕裂等原因造成的破裂。>>>处女膜修复一次能成功吗?
 
  2、修复难度较大:多次性生活,处女膜破损严重者。>>>我的情况属于难度较大,还可以修补吗?
 
  扬州仁爱医院韩式处女膜修复优势:
 
  1、手术更安全:是韩国非常成熟的处女膜修复技术,采用国际先进的层流净化无菌手术室,并由仁爱妇科医院经验丰富的妇科整形专家进行操作,最大程度的保证手术安全。
 
  2、保证落红:修复后的处女膜具有正常处女膜的功能和特点,术后初次性生活会有落红和轻微疼痛等现象。>>>处女膜修复,术前要注意哪些事项?
 
  3、手术全程无痛:韩式处女膜修复术采用国际先进的镇痛技术,手术全程无痛,是韩式处女膜修复术的优势所在。>>>我想了解技术,详情。
 
  4、创伤小,恢复快,无需住院:韩式处女膜修复术仅需15到30分钟即可完成手术。并采用国际先进妇科微创技术,对女性阴道组织的伤害非常小,所以恢复起来也非常快,无需住院。

  韩式修补七大特点:
 
  1、成功率高。传统处女膜修复术术后正常落红率仅为60%—70%。韩式微创处女膜修复术,成功率在95%以上;术后见红率达到98%。
 
  2、安全性好。韩式微创处女膜修复术安全性高,术前严格检查并控制妇科炎症在术中影响后实施手术,且手术环境完全无菌,手术中不会造成感染,确保手术一次成功并且不留后遗症和副作用。
 
  3、完全无痛。随着科学技术的不断进步,无痛手术发展日新月异。妇科手术过程采用整套完备的麻醉检测系统监控整个手术过程,确保手术过程在完全无痛的状态下进行,并且不会造成任何后遗症。
 
  4、无需拆线。韩式微创处女膜修复术主以微创美观、仿生为特色,采用韩国进口纳米自吸收缝合线,术后无需拆线,大大提高了成功率,也降低了拆线时感染等风险。
 
  5、效果逼真:韩式微创处女膜修复术巧妙利用自有的残存处女膜进行修补,使其恢复到破裂前的状态,而不是采用人造的处女膜进行替代,仿真度更高,修复后的处女膜与破裂前几乎一样,根本无法辨认真伪。
 
  6、更精细、精准:微创无痕处女膜修复术由妇科具备20年以上临床一线经验主任级专家亲自手术,对女性生殖系统结构比普通外科医生更加了解,手术过程更加精细、安全。
 
  7、恢复更快:一般情况下,第三代韩式无痛处女膜修复术后15天左右即可恢复。比传统手术缩短了恢复时间,术后不影响正常工作和生活。
 
  温馨提示:如果您还有关于妇科疾病方面的问题,欢迎在线咨询扬州仁爱医院的专家,或拨打健康热线0514-87902111,专家将给予您有针对性的指导与建议。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信