您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 附件炎 > > 正文

附件炎原因

2016-07-24      扬州仁爱妇科医院
  女性为什么会感染附件炎?很多女性朋友正在或曾经被附件炎折磨,附件炎是种较为常见的妇科炎症,发病不分年龄阶段。那么,女性为什么会感染附件炎?扬州仁爱医院的专家解释:附件炎的感染主要分为几个原因。
 
  附件炎原因:
 
  一、已婚女性为什么会感染附件炎呢?最主要还是由于分娩原因造成的:
 
  每个女性到了一定的年轻阶段,都会想要个孩子,那么分娩就是生育当中不可缺少的一个关键环节了,女性在分娩的时候,身体的抵抗力会下降,病原体会通过生殖器迅速的蔓延到女性身体的许多不喂,例如输卵管、卵巢,从而导致附件炎的产生。
 
  二、节育手术
 
  现在有许许多多的女性都会去医院做节育手术,做的比较常见的就是避孕环。有些女性为了贪小便宜,在一些小诊所里做,由于许多诊所的卫生合格都不达标,导致细菌的感染,很可能导致女性感染附件炎。
 
  三、其他炎症蔓延感染
 
  有的女性感染了阑尾炎或者是盆腔炎之类的炎症,如果不及时的进行有效的治疗,很可能会导致病菌的交叉感染,从而引起女性的附件炎。
 
  四、人流
 
  现在由于人们思想的开放,导致越来越多的女性意外怀孕,意外怀孕的女性许多都会选择人流来解除意外妊娠所带来的困扰。很多感染了附件炎的女性都是因为在人流手术过程中导致细菌感染所引发的。
 
  扬州仁爱医院同步灭菌术技术优势:
 
  1、5分钟快速杀菌、止痒、去除异味。
 
  2、全方位杀菌,纯生物效应不破坏阴道内酸碱环境。
 
  3、安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
 
  4、具有快速杀菌,安全、无痛苦、无损伤的特点,对人体无副作用。
 
  5、无需住院,随治随走,一次性彻底治疗;经济实惠,花费更少。
 
  温馨提示:如果您还有关于妇科疾病方面的问题,欢迎在线咨询扬州仁爱的专家,或拨打健康热线0514-87902111,专家将给予您有针对性的指导与建议。
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信