您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 月经疾病 > 痛经 > > 正文

痛经是什么原因引起的

2016-07-29      扬州仁爱妇科医院
  痛经是什么原因引起的?痛经期间非常难受,严重时严重影响着工作和生活,生活中受到痛经影响的女性朋友还不少。那么,引起痛经的原因是什么呢?》》》文本太长我要在线咨询
痛经是什么原因引起的
  痛经是什么原因引起的?扬州仁爱医院专家进行解说:
 
  1、经期剧烈运动、受风寒湿冷侵袭等,均易引发痛经。》》》治疗痛经的方法?详情请点击在线咨询
 
  2、子宫位置异常若妇女子宫位置极度后屈或前屈,可影响经血通畅而致痛经。
 
  3、内分泌因素月经期腹痛与黄体期孕酮升高有关。
 
  4、子宫内膜以及月经血中前列腺素(PG)含量升高,前列腺素E2(PGE2)有作用于子宫肌纤维使之收缩引起痛经。经患者子宫内膜组织中前列腺素含量正常妇女明显升高。
 
  5、子宫不正常收缩。痛经患者常有子宫不正常收缩,因此往往导致子宫平滑肌缺血,子宫肌肉的缺血又可引起子宫肌肉的痉挛性收缩,从而产生疼痛而出现痛经。
 
  6、妇科病如子宫内膜异位症、盆腔炎、子宫腺肌症、子宫肌瘤等。子宫内放置节育器也易引起痛经。
 
  7、子宫颈管狭窄主要是月经外流受阻,引起痛经。》》》我要预约专家
痛经是什么原因引起
  【温馨提示】感谢阅读,希望大家看完能够造成重视,由于文章的篇幅限制,很多问题都没有去详细介绍,如果没有解答您的困惑或者您想了解更多信息,欢迎咨询专家QQ:815550816

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信