您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

为什么无痛人流比药流好呢

2016-08-02      扬州仁爱妇科医院
  为什么无痛人流比药流好呢?当今社会,有越来越多的女性因为意外怀孕而非常苦恼,这时大家都比较关心究竟采用无痛人流手术好还是药流好呢。妇科医生介绍;药物流产是通过药物摄入的方式来终止妊娠,而无痛人流则是人工将孕囊吸出体外,对比无痛人流跟药物流产的方式方法,你会发现无痛人流明显会好于药物流产。大家也可以来了解无痛人流为什么会比药物流产好。
为什么无痛人流比药流好呢
  无痛人流跟药物流产的对比----扬州仁爱医院的专家进行解说:
 
  ●1、效果差别较大:药流的成功率比较低,成功率只有60%,很容易出现流产不全、流产失败、大出血等后果,此时需要立即进行抢救、清宫止血,而无痛人流成功率为99%以上,在可视情况下进行,能够有效避免流产不完的情况发生。
 
  ●2、流产方式不同:药流是服用药物后靠身体吸收药效引起子宫收缩,导致流产。无痛人流是通过专业人流医生,通过手术器械,准确定点快速将孕囊吸出。》》》无痛人流大概多少钱
 
  ●3、流产时间不同:药流只适合初次怀孕、49天以内的,而且必须是宫内孕、无任何其他慢性疾病的女性朋友。而无痛人流最佳时间是怀孕35-55天内进行,最晚不能超过70天。
 
  ●4、疼痛程度轻重:药流需要靠剧烈的子宫收缩流产,具有一定疼痛感。无痛人流方式则是依靠静脉麻醉以及可视情况下,医生准备定点吸除孕囊,患者在手术期间不会有任何疼痛感。》》》治疗无痛人流那种技术好
 
  人流对女性的身体有一定的伤害,为了自己的身体健康,女性在选择人流方式这点上也一点要谨慎。
 
  扬州仁爱医院为您推荐----海伦保宫无痛人流                >>>>  我要预约技术
 
  扬州仁爱妇科医院采用的“海伦保宫无痛人流”术,是现有人流技术的全新升级,在视频系统引导下,精确定位,准确取出孕囊组织,避免漏吸、误吸,手术后康复快,不妨碍生活工作,完全保宫,对日后生育无影响,为更多意外怀孕的女性带来了福音。
为什么无痛人流比药流好呢
  【温馨提示】:感谢阅读,希望大家看完能够造成重视,由于文章的篇幅限制,很多问题都没有去详细介绍,如果没有解答您的困惑或者您想了解更多信息,欢迎咨询专家QQ:815550816      

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信