您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

无痛人流手术的检查项目有哪些

2016-08-02      扬州仁爱妇科医院
  无痛人流手术的检查项目有哪些?人流的进行,是对女性的子宫进行的操作,由于子宫颈口受到伤害,人流后还是处于张开状态,如果这个时候不做好相关的保护措施,那么,无痛人流手术的检查项目有哪些?
无痛人流手术的检查项目有哪些
 
  无痛人流手术的检查项目有哪些?扬州仁爱医院医生介绍如下:
 
  1、白带增多:通常为粘稠的粘液或脓性粘液,有时分泌物中可带有血丝或少量血液,也可有接触性出血,通常白带的刺激可引起外阴瘙痒。
 
  2、膀胱及肠道症状:当炎症波及膀胱三角区或膀胱周围,尿频或排尿困难症状,甚至有的患者在大便时感到疼痛。
 
  3、疼痛:下腹或腰骶部经常出现疼痛,有时疼痛可出现在上腹部、大腿部及髋关节,每于月经期、排便或性生活时加重。 》》》是否也有以上相似的症状? 不清楚原因?点击这里,就可以与在线医生一对一交流 让医生为您诊断!
 
  扬州仁爱医院推荐----“海伦保宫无痛人流”
 
  意外怀孕的烦恼相信很多女性深有感触,针对女性意外怀孕,扬州仁爱妇科医院采用的“海伦保宫无痛人流”术,是现有人流技术的全新升级,在视频系统引导下,精确定位,准确取出孕囊组织,避免漏吸、误吸,手术后康复快,不妨碍生活工作,完全保宫,对日后生育无影响,为更多意外怀孕的女性带来了福音。》》》想了解该技术的治疗效果及其费用。可以直接咨询我们的在线医生!他们会为您一对一耐心回答。
无痛人流手术的检查项目有哪些?
  温馨提醒:以上就是扬州仁爱医院医生介绍的关于“宫颈炎有什么症状表现?”的相关信息,如果您还有疑问,欢迎您点击在线咨询!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信