您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

无痛人流术要做哪些检查

2016-08-18      扬州仁爱妇科医院
  无痛人流术要做哪些检查?这是很多女性朋友所关注的话题,因我很多女性觉得无痛人流只是一个小手术,不需要那么多繁琐的检查。扬州仁爱妇科医院专家表示,无痛人流术虽然是一个简单的手术,但是完善的术前检查是非常有必要的。那么无痛人流术要做哪些检查呢?
无痛人流术要做哪些检查
  无痛人流术要做哪些检查?------扬州仁爱医院的专家进行解说:
 
  一、 尿妊娠试验。为了确诊是否真的怀孕。虽然很多女性已在家中进行了早孕自测,但是不排除有操作失误的情况出现,所以再次确诊怀孕十分重要。   》》》点击在线咨询,一分钟预约挂号,让自己尽早摆脱疾病的困扰
 
  二、 B超检查。尿妊娠试验后需要进行彩超检查,原因是妊娠试验可以检测是否怀孕但是却不能排除宫外孕的可能性,B超检查可以断定是否为正常的宫内怀孕,并测定孕囊大小,孕囊过大或过小都不能进行普通的无痛人流手术。》》》做人流那种技术好?
 
  三、 白带常规检查。白带常规检查是为了检查女性是否患有某些妇科疾病,如果患有妇科炎症而且是在急性期或者较严重,医生会根据情况建议推迟手术或者更改手术方案,因为手术可能引起炎症的扩散,且术后感染风险也会加大。》》》做人流那家医院好?
 
  做无痛人流------首选扬州仁爱》》》我要预约技术
 
  扬州仁爱妇科医院采用的“海伦保宫无痛人流”术,是现有人流技术的全新升级,在视频系统引导下,精确定位,准确取出孕囊组织,避免漏吸、误吸,手术后康复快,不妨碍生活工作,完全保宫,对日后生育无影响,为更多意外怀孕的女性带来了福音。
无痛人流术要做哪些检查
  【温馨提示】:感谢阅读,希望大家看完能够造成重视,由于文章的篇幅限制,很多问题都没有去详细介绍,如果没有解答您的困惑或者您想了解更多信息,欢迎咨询专家QQ:815550816