您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

处女膜修复手术以后要怎么护理

2016-08-23      扬州仁爱妇科医院
  处女膜修复手术以后要怎么护理?扬州仁爱妇科医院专家指出:处女膜修复手术是妇科临床上小型的妇科整形手术,而手术再小都是手术,都需要患者慎重择医,做好手术的各项准备和护理工作。做处女膜修复手术能够帮助女性朋友拥有处子之身,而手术的效果则需要女性朋友周全护理实现。那么,处女膜修复手术以后要怎么护理?
处女膜修复手术以后要怎么护理
  处女膜修复手术以后要怎么护理?------扬州仁爱医院的专家进行解说:
 
  1、在手术后一周内要在医生的指导下服用常规的抗生素,防止细菌感染的发生。每天用温水清洗阴部,保持局部的卫生,可以淋浴但是不可盆浴,以防止感染状况的发生。
 
  2、手术后半个月内要避免下蹲的动作,上厕所最好也是采用坐式、半蹲,上下车更要避免双腿分得太开。  》》》将你的病情告诉专家,让专家为你诊
 
  3、多吃水果,多饮水,保持肠道的通润,避免便秘。》》》做处女膜修复那种技术好?
 
  4、手术后一个月内不可从事骑自行车之类的会导致会阴张力增加的运动。   》》》点击在线咨询,一分钟预约挂号,让自己尽早摆脱疾病的困扰
 
  5、手术一个月后要到医院复查,确保手术效果护理得当,也便于发现异常及时处理。》》》做处女膜修复那家医院好?
 
  6、手术后饮食要清淡,忌油腻、辛辣、刺激的食物,刺激性的食物往往不利于消化,会损伤脾胃,对患者术后的康复也会有一定的影响。
 
  做处女膜修复-----首选扬州仁爱医院》》》我要预约技术
 
  扬州仁爱医院成功引入“韩式无痕处女膜修复术“,在扬州地区处女膜修补术方面技术一流、独树一帜,迄今已为数千例女性朋友解除了心理创伤,为她们追求个人及家庭幸福创造了有利条件。
处女膜修复手术以后要怎么护理
  【温馨提示】:感谢阅读,希望大家看完能够造成重视,由于文章的篇幅限制,很多问题都没有去详细介绍,如果没有解答您的困惑或者您想了解更多信息,欢迎咨询专家QQ:815550816