您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 盆腔炎 > > 正文

女性易患盆腔炎的几个时期

2016-08-24      扬州仁爱妇科医院
  女性易患盆腔炎的几个时期?盆腔炎是一种让女性朋友们十分头疼的炎症,它的存在往往会给女性朋友的身体和精神造成双重的影响,对于女性朋友来说影响很大。女性在一些特殊的生理期感染阴道炎的几率会比较高,女性朋友们需对这个方面有全面的了解,以便于自己能够有效地预防炎症的发生。那么,女性易患盆腔炎的几个时期?
女性易患盆腔炎的几个时期
  女性易患盆腔炎的几个时期?-----扬州仁爱医院的专家进行解说:
 
  1、经期。经期女性生殖道环境十分脆弱,这个阶段女性朋友要避免同房、游泳、坐浴等,以免细菌趁机进入生殖道并上行感染,从而危害到盆腔内器官,诱发盆腔炎。》》》将你的病情告诉专家,让专家为你诊断
 
  2、孕期。怀孕期间女性要注意营养的补充,配合以适当的体育锻炼,以增强体质;孕期切不可擅自服用抗生素,以免发生贫血的状况,及时检查以杜绝细菌感染,防止盆腔炎的发生。  》》》点击在线咨询,一分钟预约挂号,让自己尽早摆脱疾病的困扰
 
  3、产褥期。产褥期即女性生产以后,也就是我们常说的月子期间。这个时间段对于女性身体的恢复尤为重要,如果没有做好身体的恢复,就极易被各种炎症所感染,因此,在产褥期女性朋友要注意个人卫生,保持心情舒畅,防止炎症的发生。
 
  4、更年期。更年期是每一个女人都要经历的一个特殊的阶段,这个阶段女性的卵巢功能衰退,容易发生失眠、多梦、盗汗等症状,身体免疫力明显下降,患盆腔炎等炎症的几率也比较高。》》》治疗盆腔炎那种技术好? 
 
  治疗盆腔炎------首选扬州仁爱》》》我要预约技术
 
  扬州仁爱医院率先引进了盆腔微创介入技术,该技术是在B超可视系统引导下,通过盆腔介入针头,直接将高浓度、高效药物导入病灶部位,不会对其他正常组织造成任何创伤性损害,还能全免、快速、精确地杀灭致病菌,既达到杀菌、消炎的目的,又缩短了用药时间。由于直接作用病灶,病变组织易于吸收,治疗效果明显,治疗过程中不出血,患者无痛苦,无需住院、随治随走。
女性易患盆腔炎的几个时期
  【温馨提示】:感谢阅读,希望大家看完能够造成重视,由于文章的篇幅限制,很多问题都没有去详细介绍,如果没有解答您的困惑或者您想了解更多信息,欢迎咨询专家QQ:815550816。wyq

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信