您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 外阴炎 > > 正文

女性外阴瘙痒的原因是什么

2016-08-29      扬州仁爱妇科医院
  女性外阴瘙痒的原因是什么?外阴瘙痒是妇科患者常见的症状之一,多由外阴、阴道和一些全身性疾病引起。瘙痒严重时,使人坐卧不宁,影响工作、学习、生活和睡眠。那么,女性外阴瘙痒的原因是什么?
女性外阴瘙痒的原因是什么
  女性外阴瘙痒的原因是什么?--------扬州仁爱医院的专家进行解说:
 
  1、外阴局部病变:寻常疣、疱疹、湿疹、尖锐湿疣、外阴鳞状上皮细胞增生及硬化性苔癣、阴虱、疥疮等。》》》将你的病情告诉专家,让专家为你诊断
 
  2、阴道疾病:念珠菌阴道炎、滴虫性阴道炎、老年性阴道炎、淋菌性阴道炎、支原体、衣原体感染等。 》》》点击在线咨询,一分钟预约挂号,让自己尽早摆脱疾病的困扰
 
  3、不良卫生习惯:没有养成天天清洁外阴的习惯或接触一些有刺激性的物品,穿着透气性差的化纤内裤,或内裤不清洁。》》》治疗外阴瘙痒那家好? 
 
  4、全身性疾病:糖尿病、黄疸、胆瘀症以及原因不明的瘙痒症。》》》治疗外阴瘙痒那种技术好? 
 
  治疗外阴瘙痒-------首选扬州仁爱医院》》》我要预约技术
 
  扬州仁爱医院是一家专业科室最齐全、诊疗设备先进、技术水平领先、护理服务贴心的大型现代化专业妇科医院,扬州仁爱医院是扬州市权威妇科医院,是最值得患者信赖的,医院拥有先进的医疗设备,国内专业的知名女性专家团队,是广大患者放心的医院。
女性外阴瘙痒的原因是什么
  【温馨提示】:感谢阅读,希望大家看完能够造成重视,由于文章的篇幅限制,很多问题都没有去详细介绍,如果没有解答您的困惑或者您想了解更多信息,欢迎咨询专家QQ:815550816