您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 外阴炎 > > 正文

患了外阴炎要做哪些检查

2016-09-08      扬州仁爱妇科医院
  患了外阴炎要做哪些检查?外阴炎发病率高,发病人群广,给女性身体健康和生活都造成一定影响。专家提醒女性朋友,患了妇科炎症要积极就医,及时将炎症有效治疗非常重要,而治疗前患者要配合医生进行多方面专业检查,以保证能对症治疗。那么,患了外阴炎要做哪些检查?
患了外阴炎要做哪些检查
  患了外阴炎要做哪些检查?-------扬州仁爱医院的专家进行解说:
 
  常规的妇科检查:做常规妇科检查目的是了解女性外阴是否存在炎症、肿物、性病等病变,检查女性子宫大小、位置,筛查女性盆腔有无触痛、压痛等不适的感受。》》》外阴炎治疗需要多少钱?点击咨询在线专家
 
  支原体、衣原体筛查:做该检查目的是筛查女性是否存在支原体、衣原体感染,确定女性外阴炎的致病因素,以便于对症治疗。》》》我是那种原因引起的呢?该怎么办?马上点击咨询在线专家
 
  电子阴道镜检查:电子阴道镜检查可将女性阴道、外阴等生殖道部位放大数十倍,能够准确发现一些肉眼所无法发现的微小病变,该检查对于及早诊断阴道、宫颈等恶性病变有着重要的意义。
 
  白带常规检查:白带常规检查是妇科检查常见的一项,该检查目的是筛查导致女性阴道炎的致病菌,如霉菌、滴虫等,确定女性阴道清洁度,为治疗提供准确依据。》》》如果你有什么疑问,请点击在线专家咨询
 
  治疗外阴炎--------首选扬州仁爱医院》》》我要预约技术
 
  扬州仁爱医疗作为百姓值得信赖的医疗,不断提升服务水准为百姓健康做好保障工作。为了服务百姓更好地为患者提供全面细致的医疗服务和治疗信息,扬州仁爱医疗公示多项优质服务项目:
 
  ★网络预约专家门诊★ :绿色就医通道直接预约专家门诊,无需排队等候。
 
  ★免费在线咨询专家★ :直接与专家交流病情,更权威、更私密、专家在线。
 
  ★无假日门诊★:服务更细致,以患者为中心提供更人性化服务。
患了外阴炎要做哪些检查
  【温馨提示】:感谢阅读,希望大家看完能够造成重视,由于文章的篇幅限制,很多问题都没有去详细介绍,如果没有解答您的困惑或者您想了解更多信息,欢迎咨询专家QQ:815550816。wyq

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信