您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 盆腔炎 > > 正文

容易引发盆腔炎的几个因素

2016-09-12      扬州仁爱妇科医院
  容易引发盆腔炎的几个因素?盆腔炎是妇科炎症中常见的一种疾病,很多女性朋友查出盆腔炎都大为吃惊,平时很注意卫生怎么还会引盆腔炎上身呢?实际上,由于女性特殊的生理结构以及日常行为习惯的忽视,很容易使盆腔炎成为高发的妇科炎症,以下我们来看看医生给出的一些答案
容易引发盆腔炎的几个因素
  容易引发盆腔炎的几个因素?--------扬州仁爱医院的专家进行解说:
 
  特色的生殖结构:女性特殊的生殖结构也易使病菌侵袭。在外生殖器的外露部分有开口,与深藏于盆腔的内生殖器又是相通的,病原体很容易由此直接或间接上行感染而引发盆腔炎。》》》文字看累了?点击直接咨询专家吧!
 
  经期盆浴:也是常见原因之一。月经期抵抗力下降,下身泡在水中,水中的致病菌可经阴道上行进入内生殖器。如经期游泳,更容易使水中病菌进入阴道,继而进入子宫、输卵管引起炎症。》》》我是那种原因引起的呢?该怎么办?马上点击咨询在线专家
 
  经期同房:容易使病原菌侵入生殖道,或使用卫生标准不合格的卫生巾、卫生纸,均可引发炎症。》》》文章里没有我需要的信息,请点击在线专家咨询
 
  术后感染:如果是有进行过刮宫手术、输卵管通液手术、子宫输卵管造影手术宫腔镜检查等,由于手术的消毒不严格而引起的感染,或者是手术之前适应症选择不当的,比如说是生殖器原因慢性炎症、经手术干扰而引起的急性发作并且是会扩散的。
 
  治疗盆腔炎-------首选扬州仁爱医院》》》我要预约技术
 
  扬州仁爱医院率先引进了盆腔微创介入技术,该技术是在B超可视系统引导下,通过盆腔介入针头,直接将高浓度、高效药物导入病灶部位,不会对其他正常组织造成任何创伤性损害,还能全免、快速、精确地杀灭致病菌,既达到杀菌、消炎的目的,又缩短了用药时间。由于直接作用病灶,病变组织易于吸收,治疗效果明显,治疗过程中不出血,患者无痛苦,无需住院、随治随走。
容易引发盆腔炎的几个因素
  【温馨提示】:感谢阅读,希望大家看完能够造成重视,由于文章的篇幅限制,很多问题都没有去详细介绍,如果没有解答您的困惑或者您想了解更多信息,欢迎咨询专家QQ:815550816。wyq