您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
妇科
妇科

24小时健康热线:0514-87902111

门诊时间:周一~周日 8:00~20:00

医院地址:扬州市文昌中路216号(解放桥向东200米)

妇科专家
张子艳

李红梅,扬州仁爱妇科医院妇科专家、主任医师,毕业于...[详细]

阴道松弛得不良影响具体表现有哪些

2016-09-22      扬州仁爱妇科医院
  阴道松弛得不良影响具体表现有哪些?女性在开始性生活之初时得阴道是比较紧致得,但是受到长期性生活得影响,以及分娩等因素得影响,很多女性会出现阴道松弛得现象,给自己带来很大得伤害。那么,阴道松弛得不良影响具体表现有哪些?
阴道松弛得不良影响具体表现有哪些
  阴道松弛得不良影响具体表现有哪些?------扬州仁爱医院的专家进行解说:
 
  1、引发细菌感染:阴道松弛后容易发生感染,尤其是阴道松弛会使得阴道壁不能紧贴,阴道经常处于开口得状态,就很容易发生细菌感染。》》》我是那种原因引起的呢?该怎么办?马上点击咨询在线专家
 
  2、影响性生活得质量:男性在过性生活时十分在意紧握感,而女性则更重视容纳感,一旦阴道松弛,这两种感觉都会变差,影响夫妻性生活得质量。》》》将你的病情告诉专家,让专家为你诊断
 
  3、引发妇科病:阴道松弛,一些妇科病相继而至。阴道松弛后很容易发生感染,尤其是阴道松弛会使得阴道壁不能紧贴,阴道经常处于启齿状态,就很轻易发生细菌感染。》》》文章里没有我需要的信息,请点击在线专家咨询
 
  4、造成应力性尿失禁:阴道松弛容易造成女性应力性尿失禁,一般四五十岁的女性易患此病。由于阴道前壁膨出,或者膀胱膨出,当膀胱充盈、大笑或者大喊时腹压增高,就可能引发尿失禁。
 
  治疗阴道松弛--------首选扬州仁爱医院》》》我要预约技术
 
  扬州仁爱医院是一家专业科室最齐全、诊疗设备先进、技术水平领先、护理服务贴心的大型现代化专业妇科医院,扬州仁爱医院是扬州市权威妇科医院,是最值得患者信赖的,医院拥有先进的医疗设备,国内专业的知名女性专家团队,是广大患者放心的医院。
阴道松弛得不良影响具体表现有哪些
  【温馨提示】:感谢阅读,希望大家看完能够造成重视,由于文章的篇幅限制,很多问题都没有去详细介绍,如果没有解答您的困惑或者您想了解更多信息,欢迎咨询专家QQ:815550816。wyq

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信