您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

月经量多有哪些常见的原因

2016-09-23      扬州仁爱妇科医院
  月经量多有哪些常见的原因?月经量以卫生巾的用量大概估计,正常的用量是平均一天换四五次,每个周期不超过两包(每包10片计)。假如用3包卫生巾还不够,而且差不多每片卫生巾都是湿透的,就属于经量过多。那么,月经量多有哪些常见的原因呢?
月经量多有哪些常见原因
  月经量多有哪些常见原因?-------扬州仁爱医院的专家进行解说:
 
  1、避孕方式不当:导致月经量多的原因与采取的避孕方式有关。比如上子宫环不当,就会引起月经周期缩短,经期延长,经量明显增多和经后淋漓出血等。
 
  2、子宫内膜异位:卵巢子宫内膜异位症、子宫腺肌症常常会伴随各种月经失调:经期延长,月经量多,经前点滴出血,继发性痛经等等。是较常见的导致月经量多的原因。
 
  3、血液病:月经量多也可能不是生殖器官本身的问题,而是血液病的征兆。由于月经也和其他人体出血现象一样要受到自身凝血系统的调控。如果凝血系统发生异常,就有可能导致月经量增多。
 
  4、感染:生殖器官的炎症也会导致月经量多。炎症的发生,使局部血管变得脆弱,行经时的出血不易凝止,往往引起经量增多和经期延长。》》》我是那种原因引起的呢?该怎么办?马上点击咨询在线专家
 
  5、肿瘤:育龄女性最常见的生殖器肿瘤莫过于子宫肌瘤了。如果女性出现月经量多,并且合并其他月经异常,如:月经周期缩短,经期延长,或性生活后出血都要及时到正规医院进行检查治疗。》》》将你的病情告诉专家,让专家为你诊断
 
  6、功能异常:如果女性经常出现月经不规律,月经量时多时少,经期不定,经前点滴出血等症状,又找不到其他显见的导致月经量多的原因,那么很可能就是功能异常在作祟。》》》文章里没有我需要的信息,请点击在线专家咨询
 
  治疗月经不调-------首选扬州仁爱医院》》》我要预约技术
 
  扬州仁爱医院是一家专业科室最齐全、诊疗设备先进、技术水平领先、护理服务贴心的大型现代化专业妇科医院,扬州仁爱医院是扬州市权威妇科医院,是最值得患者信赖的,医院拥有先进的医疗设备,国内专业的知名女性专家团队,是广大患者放心的医院。
月经量多有哪些常见原因
  【温馨提示】:感谢阅读,希望大家看完能够造成重视,由于文章的篇幅限制,很多问题都没有去详细介绍,如果没有解答您的困惑或者您想了解更多信息,欢迎咨询专家QQ:815550816。wyq