您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

白带增多有哪些危害

2016-09-24      扬州仁爱妇科医院
  白带增多有哪些危害?白带增多是当今女性较容易发生的妇科疾病之一,如果不及时治疗,会带来很多的危害。女性应该多加注意。那么,白带增多有哪些危害呢?
白带增多有哪些危害呢
  白带增多有哪些危害呢?-------扬州仁爱医院的专家进行解说:
 
  1、病原体感染:使用污染的卫生用品,使病原体由阴道口进入生殖道,发生感染,白带增多。有些种类的病原菌进入女性的生殖系统,可能感染生殖道,从而造成白带分泌增多。》》》阴道炎治疗需要多少钱?点击咨询在线专家
 
  2、阴道炎:常见的霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎,都会导致白带多,而且白带的性状也会发生变化。霉菌性阴道炎的白带是呈糊状或呈凝乳状。滴虫性阴道炎的白带主要是黄色的,且质地稀薄,有泡沫。》》》我是那种原因引起的呢?该怎么办?马上点击咨询在线专家
 
  3、宫颈糜烂:分娩的裂伤或性行为都会造成女性宫颈发炎,导致宫颈糜烂的发生。女性患有宫颈糜烂时,白带增多是较显著,有时也是首先的症状。宫颈糜烂的主要表现是白带 多,发黄,粘稠,偶尔也可能出现脓性、白带带血,腰酸、腹痛及下腹部重坠感也常常伴随而来,性生活时也可能会引起接触性出血,伴随异味的出现也是有可能的。》》》将你的病情告诉专家,让专家为你诊断
 
  治疗白带异常------首选扬州仁爱医院》》》我要预约技术
 
  扬州仁爱医院是一家专业科室最齐全、诊疗设备先进、技术水平领先、护理服务贴心的大型现代化专业妇科医院,扬州仁爱医院是扬州市权威妇科医院,是最值得患者信赖的,医院拥有先进的医疗设备,国内专业的知名女性专家团队,是广大患者放心的医院。
白带增多有哪些危害呢
  【温馨提示】:感谢您认真阅读完以上文章,由于文章的篇幅限制,很多问题都没有去详细介绍,如果没有解答您的困惑或者您想了解更多信息,欢迎咨询专家QQ:11800514。我们的专家会提供给您最详细的解答和最认真的帮助!【扬州仁爱医院】祝您健康!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信