您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

扬州无痛人流前需要做什么检查

2016-09-27      扬州仁爱妇科医院
  女性朋友在发现自己意外怀孕的时候,都是希望自己能够通过人流的方式解决掉自己的烦恼。但是,作为一个手术,术前检查是不可少的。那么,在扬州人流应该做哪些检查呢?
 
  确保人流安全,术前安全检查不可少!
 
  1、常规妇科检查是很重要的一项,因为有妇科炎症的情况下是不能做手术的。妇科检查主要是为了了解女性曾经患过什么病、女性月经史、停经时间、身体体质情况,这些都是为了确定病人是否适合做无痛人流手术。>>我是不是要做全部的检查呢?点击这里,问问医生吧
 
  2、b超检查是必要的,因为b超检查可以确定孕囊的位置,确定是正常的着床。做检查b超检查主要是确定胎囊位置、大小,准确排除宫外孕、葡萄胎等病理妊娠,为了提高手术准确性,减轻损伤、防止残留。
 
  3、血液检查是为了确保患者是否有血液传染疾病,没有的话可以顺利进行手术。血液检查也是无痛人流手术中非常有必要的一个检查,主要是查看病人是否有传染性疾病。以便手术中做好各种准备。
 
  4、尿妊娠试验是首先要进行的一项检查,这是确定是否怀孕的一项检查。在医院做人流手术,每个女性都需要做尿妊娠试验,以便准确诊断女性是否妊娠。
 
  拒绝小诊所,离健康更近一步!
 
  有的女性朋友想要省费用,就会听信现在很多医院采用的优惠政策。但是,这些医院中很多医院都是医疗技术跟不上,导致治疗不当,引发后遗症。所以选择医院十分重要,要做到看质既看量。>>治疗的医院在哪里呢?点击这里,问问医生吧
 
  扬州仁爱医院,放心治疗有保障!
 
  作为扬州市卫生局批准建设的正规专业妇科医院、医保定点医院,严格执行收费标准,在确保治疗效果的同时,平价不平质切实解决了广大百姓“看病难、看病贵”的问题。
 
  温馨提示:我们了解到做无痛人流手术前要做的一些术前检查项目,有的人觉得这些检查没有必要,事实上这些检查是非常重要的,这样才能保证手术安全顺利的进行。