您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 阴道炎 > > 正文

阴道炎常见的症状有哪些

2016-11-05      扬州仁爱妇科医院
  阴道炎因为其会出现的瘙痒等症状给女性朋友带来很多的烦恼。但是,阴道炎除了瘙痒外,还有其他很多的症状。对于阴道炎的症状,下面的内容出现进行介绍。所以,女性出现症状,一定要及时注意,尽快治疗,降低自己受到的伤害!
 
  阴道炎常见的症状按照类型进行划分,症状如下:
 
  1、白带异常。阴道炎最只要的症状表现就是白带异常,在正常情况下,女性的白带是呈白色稠厚豆渣样,但在炎症的影响下,白带呈黄水样或脓性,有臭味,溃烂严重的时候,很少阴道流血,并且有下坠痛及阴道灼热感。在做检查的时候,小阴唇内侧以及阴道粘膜上粘附白色膜状物,擦除之后涌现红肿粘膜面。
 
  2、外阴瘙痒、灼痛。一般是属于发展到中期的阴道炎,患者的外阴会瘙痒难耐、阴道分泌物增多,有恶臭和鱼腥味,并伴随灼痛。在过性生活的时候阴道可能出现疼痛,如累及前庭及尿道口四周粘膜,就会出现尿频、尿痛的情况,这也是阴道炎主要的症状之一。>>>我有这些症状,该怎么处理呢?点击这里,问问医生吧
 
  3、阴道分泌物异常。这时候阴道会有多量黄绿色或是灰色泡沫分泌物流出,有腥臭味,有的时候混有半点血液或为脓性,分泌物刺激外阴而有痒感。临床检查时候会发现阴道粘膜有赤色小颗粒或是瘀点。>>>我分不清自己的炎症是哪一种类型,点击这里,问问医生吧
 
  女性出现这些症状,及时治疗很关键,选对医院和方法更关键!
 
  扬州仁爱医院是一家专注男性健康诊疗的级专科医院,万元以上医疗设备20余台(件),5个医疗诊治专业组,是扬州市政府重点建设泌尿外科医院,多次被评为百姓放心示范医院。
 
  治疗阴道炎,扬州仁爱医院专项技术——三氧生态疗法,治愈人数23689名,满意度高达96.8%!
 
  三氧生态疗法可以在短时间内破坏霉菌、滴虫、细菌和其它致病菌的生物结构,使之失去生存能力,而且有效改善阴道内环境,因此能快速有效消除阴道炎的炎症反应,达到理想治疗效果。洁阴平衡术凭借着全面、高效、快速杀菌的优势,在临床诊疗中备受患者朋友的青睐。
 
  【一】、技术成熟国际领先:三氧生态疗法在欧洲国家应用数年,近万例临床医学报告表明:妇科炎症治疗有效率高达98.21%,是目前治疗妇科炎症最有效的手段。
 
  【二】、源自纯净绿色环保:三氧生态疗法以99%浓度纯氧输出臭氧,气体浓度均衡稳定、治疗过程无二次污染,在治疗过程中对患者无任何副作用。>>>治疗时间有多长呢?点击这里,问问医生
 
  【三】、杀菌全面不留死角:三氧生态疗法可在不破坏女性生殖道内环境的情况下,快速杀灭女性阴道内各种有害致病菌,全方位包围病灶,不留死角,不出现治疗盲角。
 
  【四】、无痛无创修复维养:三氧生态疗法独创三维治疗头,采用医用高分子纳米材料及人性化设计,治疗时对宫颈无任何损伤,愈后无疤痕,不影响精子渡越,尤其适合未孕女性。>>治疗费用高么?点击这,问问治疗医生
 
  扬州仁爱医院的专家表示:阴道炎是女性朋友常见的疾病,所以女性朋友一定要选择正规的医院进行治疗。扬州仁爱专科医院作为特色诊疗医院,不仅拥有国际上一流的诊疗技术,并且考虑到患者的隐私问题,采用“一对一”专家专室专诊的诊疗模式。